Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
283 Ход расследования причин трагедии на Ростовской АЭС с пострадавшими контролирует генеральный директор Концерна «Росэнегоатом» Причины вчерашней трагедии, в результате которого сильные ожоги получили три работника подрядной организации – волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт», выясняет специально созданная комиссия, в которую вошли специалисты Ростовской АЭС и АО «Атомэнергоремонт»
235 Три человека пострадали во время работ на Ростовской АЭС В Ростовской области произошло ЧП на одном из энергоблоков волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт». Происшествие случилось около 14 часов 11 октября в Волгодонске.
165 «Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли Российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг, совершили экстренную посадку в казахстанской степи, в 25 км от Джезказгана на корабле «Союз-МС-10» после аварии ракеты-носителя. Оба, к счастью, живы, их нашла спасательная группа. Сейчас их везут в госпиталь — космонавты испытали огромные перегрузки. «Это крах всего» - так прокомментировал нам ситуацию источник в комической отрасли.
149 Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской области Региональный ресурсный центр «Здоровая семья» совместно с Областным центром планирования семьи и репродукции человека провели в Донской публичной библиотеке г. Ростова на Дону двухдневный обучающий семинар по подготовке будущих модераторов ПАПА-групп и специалистов, работающих с отцами.
131 Какие продукты не стоит хранить в холодильнике Какая еда теряет вкус и портится, если поставить ее в холод Нам хочется, чтобы все купленное и принесенное домой хранилось как можно дольше. Не будешь же ходить в магазин каждый день и выбрасывать банки и упаковки, лишь только открыв. Вот мы и ставим все-все-все в холодильник, на всякий случай! Оказывается, зря.
122 Грабители достали стекло из входной двери «Пятерочки» на В-9 и обнесли магазин Утром, 11 октября, стало известно, что «Пятерочка» в квартале В-9 была ограблена. Идя на работу, утром, 11 октября, многие жители квартала В-9 по привычке заходили в магазин «Пятерочка» по адресу проспект Лазоревый, 30. Однако двери магазина были закрыты, а возле входа было большое количество полицейских.
122 Дума Волгодонска повысила земельный налог Депутаты внесли изменения в решение Волгодонской городской Думы «Об установлении земельного налога» с увеличением налоговых ставок. Корректировку налоговых ставок по земельному налогу в зависимости от вида разрешенного использования обсудили народные избранники Волгодонска 11 октября на заседании городской Думы. С вопросом о внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы «Об установлении земельного налога» на заседании выступил заместитель главы администрации города Волгодонска по экономике Сергей Макаров. Вопрос о повышении налоговых ставок бурное обсуждение вызывает ежегодно. Пополнение городского бюджета необходимо, ведь это прежде всего зарплата учителей, врачей, работников культуры, это средства на ремонт дорог и благоустройство города, но и душить налогами предпринимателей - неправильно.
119 Кадыров нашел Кокорину и Мамаеву новую работу Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, обвиняемым в организации двух драк в центре Москвы, играть за клуб «Ахмат». Об этом он написал в Telegram-канале.
116 Рамзан Кадыров подарил Хабибу Нурмагомедову машину Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова подарил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову автомобиль за победу над ирландцем Конором Макгрегором, сообщает ТАСС.
116 В Ростове скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов В Ростове на 78-м году жизни скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Волгодонская Атомная Электростанция

27/03/2018 в 22:36, 7 прокомментировали В г.Волгодонске Ростовской области к Юго-Востоку в сторону п.Дубовское ш.Ростовское расположена Атомная Электростанция г.Волгодонска. Ростовской области. Атомная Электростанция изначально была зарегистрирована как Волгодонская АЭС и люди перед ее постройкой введены в заблуждение относительно степени ее опасности, те неудобства ее размещения было обещано компенсировать льготами в радиусе шестидесяти километровой зоны ее расположения. Льготы были назначены и выплачиваются по сей день, но дабы пополнить бюджет города Ростова-на-Дону и лишить семейный бюджет претерпевающих вредное воздействие жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС, Волгодонская АЭС была переименована в Ростовскую АЭС и г.Ростов-на-Дону пользуется льготами, которые предназначены для жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС. Жители при расположении настоящей АЭС были откровенно введены в заблуждение чиновниками. Вредному воздействию Волгодонской АЭС подвергаются: жители, вода, земля, атмосфера в радиусе зоны расположения Волгодонской АЭС от 60-ти до 90 киллометров. С каждым днем состояние жителей указанного радиуса действия все ухудшается, природные ресурсы подвергаются вредному воздействию и иссякают их полезные свойства, которые восстановлению не подлежат. Природные ресурсы не восстанавливаются, здоровье людей не восстановимо, льготы отсутствуют, активное вредное воздействие присутствует, чиновники госслужбы скрывают факты такового вредного воздействия. Необходимо срочное вмешательство дабы экологическое состояние юго востока Ростовской области жизнь и здоровье население не пришло в упадок.

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-27 22:36:06 -
Тамара Васильевна:

Что толку воздух сотрясать, ничего не измениться. Сколько лет уже подписи собирают, а воз и ныне там.

Ответить
- 2018-03-27 12:41:29 -
Лидия:

АЭС видна из наших окон. а почему-то льгот никаких Живем можно сказать в зоне риска. Своя АЭС и ТЭЦ . а тарифы на эл и тепловую энергию высокие. Очень жаль, что нам кроме как "порадоваться " обзором АЭС на горизонте нечем!

Ответить
- 2018-03-27 15:02:11 -
761:

АЭС не наша, а Росатома, одна - ТЭЦ-2 принадлежит Лукойлу, а ТЭЦ-1 Дмитрию Шерстюку. Газом пользуется Газпрем и т.д.

Ответить
- 2018-03-27 12:24:52 -
Лидия:

АЭС видна из окна,а эл. энергия дороже других регионов. живем можно сказать в зоне риска.

Ответить
- 2018-01-24 19:14:47 -
владимир:

живу в цимлянске 30 километровая зона льгот по эл. энергии нет хотя до так называемой ростовской АЭС по прямой по цимлянскому морю 15км. А обещали 20 наименований льгот уже не помню каких.Свет стоит 3руб. 72коп 1 киловат Газ 6руб. слишним.

Ответить
- 2018-01-07 20:59:46 -
Родионов В.Н.:

P.s./автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич/

Ответить
- 2018-01-07 20:55:32 -
Родионов В.Н.:

P/S/ Автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич. тел.89287799984

Ответить