Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
179 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
170 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
169 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
166 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
157 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
147 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
134 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Волгодонская Атомная Электростанция

27/03/2018 в 22:36, 7 прокомментировали В г.Волгодонске Ростовской области к Юго-Востоку в сторону п.Дубовское ш.Ростовское расположена Атомная Электростанция г.Волгодонска. Ростовской области. Атомная Электростанция изначально была зарегистрирована как Волгодонская АЭС и люди перед ее постройкой введены в заблуждение относительно степени ее опасности, те неудобства ее размещения было обещано компенсировать льготами в радиусе шестидесяти километровой зоны ее расположения. Льготы были назначены и выплачиваются по сей день, но дабы пополнить бюджет города Ростова-на-Дону и лишить семейный бюджет претерпевающих вредное воздействие жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС, Волгодонская АЭС была переименована в Ростовскую АЭС и г.Ростов-на-Дону пользуется льготами, которые предназначены для жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС. Жители при расположении настоящей АЭС были откровенно введены в заблуждение чиновниками. Вредному воздействию Волгодонской АЭС подвергаются: жители, вода, земля, атмосфера в радиусе зоны расположения Волгодонской АЭС от 60-ти до 90 киллометров. С каждым днем состояние жителей указанного радиуса действия все ухудшается, природные ресурсы подвергаются вредному воздействию и иссякают их полезные свойства, которые восстановлению не подлежат. Природные ресурсы не восстанавливаются, здоровье людей не восстановимо, льготы отсутствуют, активное вредное воздействие присутствует, чиновники госслужбы скрывают факты такового вредного воздействия. Необходимо срочное вмешательство дабы экологическое состояние юго востока Ростовской области жизнь и здоровье население не пришло в упадок.

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-27 22:36:06 -
Тамара Васильевна:

Что толку воздух сотрясать, ничего не измениться. Сколько лет уже подписи собирают, а воз и ныне там.

Ответить
- 2018-03-27 12:41:29 -
Лидия:

АЭС видна из наших окон. а почему-то льгот никаких Живем можно сказать в зоне риска. Своя АЭС и ТЭЦ . а тарифы на эл и тепловую энергию высокие. Очень жаль, что нам кроме как "порадоваться " обзором АЭС на горизонте нечем!

Ответить
- 2018-03-27 15:02:11 -
761:

АЭС не наша, а Росатома, одна - ТЭЦ-2 принадлежит Лукойлу, а ТЭЦ-1 Дмитрию Шерстюку. Газом пользуется Газпрем и т.д.

Ответить
- 2018-03-27 12:24:52 -
Лидия:

АЭС видна из окна,а эл. энергия дороже других регионов. живем можно сказать в зоне риска.

Ответить
- 2018-01-24 19:14:47 -
владимир:

живу в цимлянске 30 километровая зона льгот по эл. энергии нет хотя до так называемой ростовской АЭС по прямой по цимлянскому морю 15км. А обещали 20 наименований льгот уже не помню каких.Свет стоит 3руб. 72коп 1 киловат Газ 6руб. слишним.

Ответить
- 2018-01-07 20:59:46 -
Родионов В.Н.:

P.s./автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич/

Ответить
- 2018-01-07 20:55:32 -
Родионов В.Н.:

P/S/ Автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич. тел.89287799984

Ответить