Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
225 Зачем вводят новый налог на старость? Правительство думает, где взять деньги на уход за пожилыми людьми. Обсуждается идея ввести ещё один социальный взнос в размере 1–1,5% от фонда оплаты труда.
203 Подписан контракт с подрядчиком на строительство третьего моста в Волгодонске Сегодня, 9 декабря в Ростове состоялось подписание контракта между администрацией Волгодонска и подрядчиком строительства третьего моста в нашем городе – ОАО «Ростовавтомост».
195 Парижская жизнь: как французские власти поддерживают НКО, бездомных людей и гендерное равенство В центре «Моя карьера» прошла встреча с начальницей Службы ассоциаций мэрии Парижа, отвечающей за взаимодействие с НКО, Мари-Лоранс Граво. Миллион ассоциаций Во Франции все некоммерческие организации называются непривычным для россиян термином «ассоциация»: он включает в себя все виды НКО, в том числе организации, которые решают социальные проблемы. С социальной сферой связаны примерно 50%, остальные могут быть самыми разными: во Франции в ассоциации часто объединяются даже выпускники школы или вуза.
195 Эксперты посчитали целесообразным возобновить работу волгодонского аэропорта Завершено исследование пассажиропотока, проведенное по требованию Росавиации и необходимое для принятия решения о судьбе аэропорта «Волгодонск». Об этом на пресс-конференции сообщил директор Ростовской АЭС Андрей Сальников. Напомним, исследовательскую работу профинансировали атомщики.
183 Стало известно, какой будет зима в Ростовской области Синоптики местного отделения Гидрометцентра рассказали, какой будет зима 2019-2020 годов в Ростовской области.
183 Гиблое место, или Кто травит Волгодонск? Вопрос горящих полигонов, бесконтрольные свалки в черте города, «наследство» Волгодонского химзавода – сульфатные поля, взаимосвязь высокого уровня онкологических заболеваний с экологией, а также проблема распространения наркотиков в закладках через Сеть - об этом следующий фильм
173 Грандиозный пожар на свалке, рекорды капремонта и по-прежнему ветхие сети: каким был 2019 год в ЖКХ Волгодонска Тема ЖКХ касается каждого жителя Волгодонска. Тарифы, качество обслуживания, капитальный ремонт, замена труб: эти вопросы круглый год волнуют волгодонцев. 2019 года прошел для Волгодонска без громких ЧП в этой сфере. Но с одним важными исключением. Речь идет о пожаре городском полигоне бытовых отходов. Рассмотрение итогов года по традиции начнется с кадровых перестановок
165 «Без сенсаций»: депутаты Волгодонска приняли бюджет и подискутировали на тему «почетных граждан» Бюджет принят, генплан претерпел изменения, земельный налог повышать не будут — о чем говорили депутаты на декабрьской Думе. 5 декабря состоялось последнее в 2019 году заседание Волгодонской городской Думы. На повестке дня было 14 вопросов, но большинство из них имело формальной характер и не подразумевало бурных обсуждений. На заседании присутствовали 19 депутатов, что хватило для кворума. На заседании Думы не было: депутата от округа №21 Дмитрия Кудряшова, депутата от округа №22 Сергея Куликова, депутата от округа №20 Дмитрия Ткаченко, депутата округа №16 Алексея Бородина, депутата округа №13 Геннадия Кудрявцева, депутата округа №9 Сергея Васильченко.
162 Число детей, принимающих запрещённые вещества в Ростовской области, выросло на 56% Наркотики чаще употребляют подростки из благополучных семей В Ростовской области за 2018 год было зарегистрировано 125 несовершеннолетних, употребляющих наркотики, из них 45 — наркозависимых, сообщила главный врач Ростовского областного наркологического диспансера Елена Малышко. По её словам, уровень наркомании среди подростков остаётся высоким, так как их число к уровню 2016 года выросло на 56%.
160 С 1 января МРОТ вырастет на 850 рублей. Как изменится жизнь россиян? С 1 января следующего года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) должен увеличиться на 850 рублей, до 12130 рублей. Депутаты Государственной думы приняли соответствующий законопроект во втором, основном, чтении. Сейчас показатель составляет 11280 рублей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Волгодонская Атомная Электростанция

27/03/2018 в 22:36, 7 прокомментировали В г.Волгодонске Ростовской области к Юго-Востоку в сторону п.Дубовское ш.Ростовское расположена Атомная Электростанция г.Волгодонска. Ростовской области. Атомная Электростанция изначально была зарегистрирована как Волгодонская АЭС и люди перед ее постройкой введены в заблуждение относительно степени ее опасности, те неудобства ее размещения было обещано компенсировать льготами в радиусе шестидесяти километровой зоны ее расположения. Льготы были назначены и выплачиваются по сей день, но дабы пополнить бюджет города Ростова-на-Дону и лишить семейный бюджет претерпевающих вредное воздействие жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС, Волгодонская АЭС была переименована в Ростовскую АЭС и г.Ростов-на-Дону пользуется льготами, которые предназначены для жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС. Жители при расположении настоящей АЭС были откровенно введены в заблуждение чиновниками. Вредному воздействию Волгодонской АЭС подвергаются: жители, вода, земля, атмосфера в радиусе зоны расположения Волгодонской АЭС от 60-ти до 90 киллометров. С каждым днем состояние жителей указанного радиуса действия все ухудшается, природные ресурсы подвергаются вредному воздействию и иссякают их полезные свойства, которые восстановлению не подлежат. Природные ресурсы не восстанавливаются, здоровье людей не восстановимо, льготы отсутствуют, активное вредное воздействие присутствует, чиновники госслужбы скрывают факты такового вредного воздействия. Необходимо срочное вмешательство дабы экологическое состояние юго востока Ростовской области жизнь и здоровье население не пришло в упадок.

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-27 22:36:06 -
Тамара Васильевна:

Что толку воздух сотрясать, ничего не измениться. Сколько лет уже подписи собирают, а воз и ныне там.

Ответить
- 2018-03-27 12:41:29 -
Лидия:

АЭС видна из наших окон. а почему-то льгот никаких Живем можно сказать в зоне риска. Своя АЭС и ТЭЦ . а тарифы на эл и тепловую энергию высокие. Очень жаль, что нам кроме как "порадоваться " обзором АЭС на горизонте нечем!

Ответить
- 2018-03-27 15:02:11 -
761:

АЭС не наша, а Росатома, одна - ТЭЦ-2 принадлежит Лукойлу, а ТЭЦ-1 Дмитрию Шерстюку. Газом пользуется Газпрем и т.д.

Ответить
- 2018-03-27 12:24:52 -
Лидия:

АЭС видна из окна,а эл. энергия дороже других регионов. живем можно сказать в зоне риска.

Ответить
- 2018-01-24 19:14:47 -
владимир:

живу в цимлянске 30 километровая зона льгот по эл. энергии нет хотя до так называемой ростовской АЭС по прямой по цимлянскому морю 15км. А обещали 20 наименований льгот уже не помню каких.Свет стоит 3руб. 72коп 1 киловат Газ 6руб. слишним.

Ответить
- 2018-01-07 20:59:46 -
Родионов В.Н.:

P.s./автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич/

Ответить
- 2018-01-07 20:55:32 -
Родионов В.Н.:

P/S/ Автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич. тел.89287799984

Ответить