Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
106 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
95 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
84 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
73 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
70 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
68 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Городская стена

Волгодонская Атомная Электростанция

27/03/2018 в 22:36, 7 прокомментировали В г.Волгодонске Ростовской области к Юго-Востоку в сторону п.Дубовское ш.Ростовское расположена Атомная Электростанция г.Волгодонска. Ростовской области. Атомная Электростанция изначально была зарегистрирована как Волгодонская АЭС и люди перед ее постройкой введены в заблуждение относительно степени ее опасности, те неудобства ее размещения было обещано компенсировать льготами в радиусе шестидесяти километровой зоны ее расположения. Льготы были назначены и выплачиваются по сей день, но дабы пополнить бюджет города Ростова-на-Дону и лишить семейный бюджет претерпевающих вредное воздействие жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС, Волгодонская АЭС была переименована в Ростовскую АЭС и г.Ростов-на-Дону пользуется льготами, которые предназначены для жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС. Жители при расположении настоящей АЭС были откровенно введены в заблуждение чиновниками. Вредному воздействию Волгодонской АЭС подвергаются: жители, вода, земля, атмосфера в радиусе зоны расположения Волгодонской АЭС от 60-ти до 90 киллометров. С каждым днем состояние жителей указанного радиуса действия все ухудшается, природные ресурсы подвергаются вредному воздействию и иссякают их полезные свойства, которые восстановлению не подлежат. Природные ресурсы не восстанавливаются, здоровье людей не восстановимо, льготы отсутствуют, активное вредное воздействие присутствует, чиновники госслужбы скрывают факты такового вредного воздействия. Необходимо срочное вмешательство дабы экологическое состояние юго востока Ростовской области жизнь и здоровье население не пришло в упадок.

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-27 22:36:06 -
Тамара Васильевна:

Что толку воздух сотрясать, ничего не измениться. Сколько лет уже подписи собирают, а воз и ныне там.

Ответить
- 2018-03-27 12:41:29 -
Лидия:

АЭС видна из наших окон. а почему-то льгот никаких Живем можно сказать в зоне риска. Своя АЭС и ТЭЦ . а тарифы на эл и тепловую энергию высокие. Очень жаль, что нам кроме как "порадоваться " обзором АЭС на горизонте нечем!

Ответить
- 2018-03-27 15:02:11 -
761:

АЭС не наша, а Росатома, одна - ТЭЦ-2 принадлежит Лукойлу, а ТЭЦ-1 Дмитрию Шерстюку. Газом пользуется Газпрем и т.д.

Ответить
- 2018-03-27 12:24:52 -
Лидия:

АЭС видна из окна,а эл. энергия дороже других регионов. живем можно сказать в зоне риска.

Ответить
- 2018-01-24 19:14:47 -
владимир:

живу в цимлянске 30 километровая зона льгот по эл. энергии нет хотя до так называемой ростовской АЭС по прямой по цимлянскому морю 15км. А обещали 20 наименований льгот уже не помню каких.Свет стоит 3руб. 72коп 1 киловат Газ 6руб. слишним.

Ответить
- 2018-01-07 20:59:46 -
Родионов В.Н.:

P.s./автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич/

Ответить
- 2018-01-07 20:55:32 -
Родионов В.Н.:

P/S/ Автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич. тел.89287799984

Ответить