Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
224 Внимание автомобилисты! Закрыт участок автодороги Константиновск - Тацинский С 15 по 25 сентября 2018 года в связи с проведением работ по капитальному ремонту будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования регионального значения г.Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г.Семикаракорск – г.Волгодонск» – г.Константиновск – пос.Тацинский км 0+000 – км 7+660.
222 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
199 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
195 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
187 В Ростове мужчину изнасиловали бутылкой: пострадавший умер от кровотечения В Ростове 39-летнего мужчину изнасиловали бутылкой. Происшествие случилось 11 августа в парке Революции.
183 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
161 Дорожная яма привела к смерти: 26-летний парень скончался спустя месяц после ДТП в Ростовской области 26-летний Игорь Юрченко скончался спустя месяц после ДТП в Таганроге. Авария случилась 18 июля на улице Октябрьской. Сестра погибшего парня рассказала, что он возвращался вечером после работы домой. В эти дни в Таганроге шли проливные дожди, и на дорогах было множество луж. Одна из них стала в буквальном смысле роковой для молодого человека.
160 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.
157 Эксперт объяснил, что имел ввиду Володин, пригрозив отменой пенсий Заявление спикера российского парламента Вячеслава Володина о том, что государственных пенсий может вообще не быть, вызвало бурю. Скорее всего, после такой страшилки протестная активность россиян, связанная с предстоящим повышением пенсионного возраста, схлынет на нет. Ведь перед лицом утраты самой пенсии, каких-то 5-8 лет лишнего трудового стажа покажутся нам просто детским утренником. Известно, что прецеденты такие бывали и за примером далеко ходить не надо.
150 В Ростовской области мужчина разыскивает свою 38-летнюю жену В Ростовской области пропала 38-летняя женщина. Ирина Прокопенко ушла из дома на улице Курчатова в Волгодонске 8 августа около 11 часов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Gorod Volgodonsk - Rodnoj Kraj

07/01/2018 в 20:19, 0 прокомментировали Волгодонск. На распутье дорог у самой границы Есть город один Ростова столица Из старого в новый Из нового в старый Курсируют люди В ночи как в тумане От края до края Видны поселенья Пешком ходят люди Если есть настроенье Рожден этот город Как город колючки И люди здесь ждали Срока отлучки Теперь здесь казачьи родные края Видны по окраинам степя и поля По городу парки с деревьями есть Есть лавочки, есть место присесть Парков немного всего 7 их пока Есть кислород, хватает и так Есть фейерверки, есть освещенье Людям в дожди дают настроенье Северный ветер в ночи завывает Город тихий, спокойный умиротворяет Ну а для тех кто пришел погостить Есть и гостиницы где разместить Для жителей города уютно и ладно Живем по накатанной дома и ладно Есть площадь Победы вся устлана камнем Есть площадь Восточная красива и статна Как и в Ростове грань зла и добра Площадь Востока такой и нужна Город семейный город Восточный И направленье тут его точно Расположенье его между рек И не заметить будет как грех Имя дано ему Волгодонском Мир и любовь царят за Задонском /Автор: Родионов Виталий Николаевич/

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.