Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
168 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.
71 Газоперерабатывающий комплекс и завод по переработке пластика – перспективы инвестиций в Волгодонске Тема привлечения новых инвесторов в Волгодонск остается актуальной. Глава администрации Виктор Мельников на пресс-конференции рассказал о некоторых крупных проектах, перспективы которых сегодня обсуждаются.
57 Волгодонск снова на втором месте по количеству заразившихся коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 128 и на 7 августа достигло 13 851. Выздоровели 193 человека. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Турция со среды открывает границы для россиян, но нам туда пока путь заказан

18/05/2020 в 15:39, 338 прочитали, 0 прокомментировали

Уже со среды, с 20 мая, гражданам 31 страны, в том силе россиянам, можно будет приехать в Турцию. Но, во-первых, пока это не пляжный туризм, а цель приезда - лечение и оздоровление в турецких клиниках. При этому нужно будет соблюдать санитарные правила, предоставить свежую справку об отсутствии коронавируса или пройти тест на месте, но это платная процедура. Приём будут осуществлять только аэропорты Анкары и Стамбула, откуда пациентов и сопровождающих лиц отвезут в клинику, где они и должны будут оставаться до конца лечения.

Кстати, с конца мая в Турции планируют открыть и пляжный сезон, а с середины июня могут начать принимать туристов из Китая и других азиатских стран.

Однако ростовчанам, даже если их устроят условия Турции по соблюдению мер безопасности во время туристического сезона, радоваться пока рано: границы России ещё не открыты. И нет определённости, когда эти границы откроют. По слухам - не ранее середины июня. И то для регулярных рейсов в столицы ряда стран.

А между тем  недавно стало известно, что власти Крыма объявили о новом турсезоне "только для своих", а на черноморских пляжах Кубани ростовчане смогут загорать только в масках или респираторах.

Елена Маркова

VDNEWS



Источник:
https://big-rostov.ru/turciya-so-sredy-otkryvaet-granicy-dlya-rossiyan-no-nam-tuda-poka-put-zakazan/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Никто не знает, что Таиланд делает правильно, но это работает»: как страна успешно борется с коронавирусомВ Таиланде осталось около 1700 россиян, желающих вернуться на родинуПравила 3-х вещей, которые буквально затащат счастье в твою жизньКитайские власти дадут людям деньги на покупку автомобилейЭлектроэнергия в Финляндии стала бесплатной благодаря ветрогенераторам

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.