Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
126 Мошенники начали штрафовать ростовчан за нарушение масочного режима Курьёзная история бродит по ростовским пабликам - о том, как в это непростое время работают ростовские остапы бендеры. Кроме того что многие напуганы самим коронавирусом, так ещё и началась информационная психологическая атака: режим усиливают, патрули везде, штрафуют на рынках, в парках, в магазинах и автобусах. Суммы штрафов звучат запредельные.
125 Из-за коронавируса ещё одна отрасль в Ростове приближается к краху 24.05.2020 Сколько бы мы ни ругали систему ЖКХ, сколько бы ни выводили на чистую воду пытающихся нажиться на нас коммунальщиков, а вот время пришло - и впору их спасать. Предвижу много камней в мой огород, которые начнут бросать люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Но парадоксально как раз то, что наиболее пострадавшие от коронакризиса люди, да и вообще немного зарабатывающие и прежде и пенсионеры стремятся первым делом оплатить все приходящие счета. И не то что люди опасаются быть наказанными, а понимают: сейчас накопишь долги - потом расплатиться по ним может быть намного труднее.
122 Количество заболевших COVID-19 на Дону снова резко выросло, и это не Сальск Суточный прирост заболеваемости коронавирусом составил 152. Общее число заболевших в Ростовской области с начала пандемии - 3569. Показатель на 100 тыс. населения – 85. Коэффициент распространения инфекции -1,66. Напомним, для постепенного снятия ограничений этот коэффициент должен быть менее единицы.
121 Глава Роспотребнадзора: уровень смертности среди медиков практически не изменился во время пандемии Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии коронавируса практически не изменился, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на «России-1».
117 Лечить болезнь, а не симптомы/ Алексей Кудрин проводит ревизию аптечки для экономики Глава Счетной палаты и один из основных экономических идеологов Кремля Алексей Кудрин в статье для “Ъ” рассказывает о своих взглядах на приоритеты, на которых нужно сосредоточиться при неизбежном формировании антикризисной политики, чтобы использовать ситуацию для запуска необходимых стране реформ. В перечне господина Кудрина — здоровье и доходы граждан, экономические свободы и адекватное госуправление, остальное может и подождать.
116 На Avito начали выставлять на продажу торговые центры. Что дальше? В пятницу Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон, позволяющий пострадавшему от коронавируса бизнесу расторгать договоры аренды в одностороннем порядке. Что это значит для арендаторов и владельцев недвижимости, объясняет редактор направления «Недвижимость» Forbes Мария Абакумова
105 Загадочное спасение: как Япония победила COVID-19 без карантина и массового тестирования Как Япония, которая не вводила жестких ограничений, не проводила массового тестирования и у которой даже не было центра по борьбе с COVID, удалось победить инфекцию раньше других?
98 Захвативший московский банк террорист признался в любви к Бузовой/ Узнав, что звезда им интересовалась, Барышников воспрял духом Захватчик из Нижневартовска 35-летний Алексей Барышников провел свою первую ночь за решёткой. Не спал. Но не из-за переживаний. По его словам, для него «что воля, что неволя». Обозреватель «МК» навестила его в качестве члена ОНК Москвы.
98 Неправомерные налоги и заниженные выплаты медикам выявили прокуроры в ЮФО После вмешательства прокуроров в Ростовской области, республиках Адыгея, Калмыкия и Крым и Ростовской области более 320 работникам скорой медицинской помощи выплачено более 6,2 млн рублей. Об этих и других мерах реагирования сообщили в Управлении Генпрокуратуры в ЮФО.
95 Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Волгодонского района Ростовской области Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Южный федеральный округ) . 26 мая 2020, 14:31 Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы администрации Волгодонского района Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Цифра дня: за время войны военный трибунал казнил 217 080 человек

09/05/2020 в 12:29, 203 прочитали, 0 прокомментировали

Отнюдь не все «деды» дожили до Победы. Количество казненных сопоставимо с потерями во Второй мировой войне со стороны США

Отнюдь не все граждане России отмечают сегодня День Победы. Вот что написал блогер Всеволод Новгородцев:

«Ровно 82 года назад - 9 мая 1938 года моего деда по приговору "тройки" суда, расстреляли как врага народа в Черниговской тюрьме. Сиротами остались 4 детей, маме моей тогда 1 год исполнился. Когда в 41-ом пришли немцы, родной брат деда стал колаборантом и до конца войны воевал против Красной армии. Всего в СССР к высшей мере наказания в 1937-1938 гг. было приговорено 681 тыс. 692 человека,. 934 человека в день. Или каждый час в течении двух лет убивали 38 человек...»

Между тем историк Марк Солонин, ссылаясь на работу советского военного юриста Вячеслава Звягинцева «Война на весах Фемиды» подсчитал:

 

«За время войны судами военного трибунала были осуждены 2 530 683 человека. Только 993 300 человек были военными, более 1,5 млн гражданских лиц (преимущественно по 58-й статье "контрреволюционная деятельность; закону о трех колосках от 1932 года; cт. 73 "сопротивление представителям власти"; "распространение ложных слухов"; "самовольный уход с работы"; и иные преступления)

 

По приговорам судов были расстреляны 217 080 человек!!!! И это не считая убитых заградотрядами, на допросах в НКВД, командирами на поле боя, во время пересылки, этапирования и т.д.

Чтобы осознать весь ужас этого безумия достаточно понять, что это численность взрослого мужского населения таких стран, как Дания, Ирландия, Швейцария, Финляндия.

Из 217 тысяч казненных 135 тысяч (10 дивизий) - это военнослужащие. 82 тысячи гражданских - главным образом "контрреволюционеры".

Количество казненных сопоставимо с потерями союзников на европейском театре военных действий!»

 

VDNEWS



Источник:
https://newizv.ru/news/society/09-05-2020/tsifra-dnya-za-vremya-voyny-voennyy-tribunal-kaznil-217-080-chelovek?fbclid=IwAR2PKWgpHfiVNIYw8WQipyOvqpU5ZGSmuo4rnjQlal7MFeXKkPIdoihNHHU

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Госдуму внесли законопроект о налоговой поддержке НКОПравительство одобрило льготы бизнесу, который помогает НКО и больницамЧего не хватает организму, когда хочется сладкого, соленого, острого или кислогоПравительство работает над идеей давать НКО деньги на зарплату«Мчим к китайской модели»: Госдума приняла законопроект о создании единого регистра с личными данными граждан

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.