Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
187 Общественная палата Волгодонска будет выбирать председателя 25 сентября 2020г на заседании Координационного совета Общественной палаты города Волгодонска руководитель оргкомитета по подготовке и проведению внеочередного пленарного заседания Общественной палаты города Александр Козоброд сообщил о том, что одиннадцать секторов Палаты представили решения о выдвижении и поддержке кандидатуры Людмилы Гарриевны Ткаченко на пост председателя ОП. Представители Администрации в Общественной палате также поддержали эту кандидатуру.
146 В Ростовской области будут пересмотрены графики работы общественного транспорта Вчера на заседании регионального штаба по предупреждению распространения коронавируса губернатор Василий Голубев поручил составить гибкий график работы общественного транспорта на Дону. С наступлением осенне-зимнего сезона, завершением летних отпусков и каникул возрастает транспортная нагрузка, растет пассажиропоток. В условиях пандемии, а также ожидаемого распространения гриппа и ОРВИ это может стать причиной резкого роста заболеваемости.
141 На первой Думе Волгодонска депутаты единогласно выбрали своего председателя и главу Администрации Сегодня, 24 сентября, состоялось первое заседание Думы Волгодонска, в котором приняли участие депутаты нового созыва. По традиции открыл заседание старейший из депутатов - Алексей Бородин. Народным избранникам вручили мандаты. В торжественной обстановке депутаты проводили бывшего председателя Думы Людмилу Ткаченко, поблагодарив ее за работу.
139 Парус духа «Паруса духа» – это социальный проект, который реализуется с 2011 года. В первую очередь, данная экспедиция – это инклюзивный проект, где взаимодействие людей с инвалидностью и без инвалидности происходит гармоничным и естественным путем. В течение экспедиции происходит совместное обучение морскому делу, подготовка и проведение морских переходов, регат и гуманитарных миссий.
136 Волгодонск снова бьет антирекорды по количеству заражений коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 189 и на 24 сентября достигло 20793. Выздоровели 114 человек. Коэффициент распространения инфекции – 1,04.
132 Новый председатель Думы Волгодонска обещал предметно рассмотреть проблемы здравоохранения Как мы уже сообщали, на первом заседании городской Думы седьмого созыва депутаты официально получили удостоверения и выбрали нового председателя – Сергея Ладанова, теперь уже бывшего начальника управления здравоохранения Волгодонска. Все было абсолютно ожидаемо, спокойно, в зале – практически все знакомые лица. Ведь состав Думы на прошедших выборах обновился совсем не сильно - из 25 народных избранников пятнадцать сохранили свои мандаты. Фракция партии «Единая Россия» представляет подавляющее большинство - 19 парламентариев.
119 В Волгодонске сложилась острая нехватка врачей-терапевтов В каждом учреждении здравоохранения Волгодонска есть свободные вакансии врачей и средних медицинских работников. Управление здравоохранения Волгодонска и муниципальные учреждения здравоохранения переживают не лучшие времена. В связи с уходом с поста начальника управления Здравоохранения Сергея Ладанова, который ушел в городскую Думу и теперь назначен на пост председателя местного парламента и главы города Волгодонска, горздрав остался обезглавлен. Кто займет пост главного врача Волгодонска пока остается неизвестным. Как сообщил «Блокноту» собственный источник в городской администации, Владимир Бачинский на эту должность вряд ли вернется, кресло начальника горздрава может занять Марина Шальнева, которая в настоящий момент руководит детской городской больницей Волгодонска.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Чего не хватает организму, когда хочется сладкого, соленого, острого или кислого

10/05/2020 в 11:40, 500 прочитали, 0 прокомментировали

Чаще всего, если вам хочется, например сладкого или соленого, ваш организм требует определенных микроэлементов и витаминов. Чтобы не переедать конфет или соленых огурцов, разберемся, что именно нужно организму.

аще всего это связано с тем, что вам не хватает гормонов вроде серотонина. Чтобы его регулярно получать, делайте зарядку или растяжку, во время физических упражнений он тоже выделяется, только естественным путем. Также можно сходить на массаж или устроить себе прогулку с кофе на свежем воздухе.

Достаточно часто сильное желание сладкого говорит о том, что вам не хватает хрома, фосфора и триптофана (без него серотонин не усваивается). Этими микроэлементами богаты сыр, мясо, рыба, овсянка, орехи или финики. Можно позавтракать овсяной кашей с орешками, а на перекус попить чай с финиками.

Хочется острого или горького

В основном организм требует острое, если ему нужна помощь в переваривании жиров, поэтому стоит перестать потреблять много жирного. Но если вы и так не едите жирную пищу, то, возможно, вашему организму необходима помощь с очищением, так как острая пища раздражает кишечник. Попробуйте есть больше клетчатки и пить не менее 2 литров воды.

Скорее всего вашему организму не хватает жирорастворимых витаминов, таких как D или Е, а также жирных кислот, например Омеги. Чаще бывайте на солнце, ешьте рыбу, орехи вместо полуфабрикатов и пирожных. Меньше сосисок, больше натуральных продуктов!

Хочется кислого

Чаще всего именно в кислых продуктах содержится витамин С и магний. Возможно вам не хватает именно их. Ешьте продукты, которые содержат эти витамины, тогда вас вряд ли будет тянуть на квашенные продукты.

Хочется соленого

Скорее всего организм требует воды, так как именно соль ее задерживает и не дает выводиться из организма. Просто нужно пить больше воды или хотя бы несладких жидкостей. Также это может говорить о том, что вам не хватает хлоридов или йода. Они содержатся в козьем молоке, в морской соли, рыбе и морепродуктах.

VDNEWS



Источник:
https://moscow.sm-news.ru/chego-ne-xvataet-organizmu-kogda-xochetsya-sladkogo-solenogo-ostrogo-ili-kislogo-60356/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Почему нам все время лгут?» 16 лет трагедии в Беслане«Заявляют: мы уже победили, трам-тарарам-пам-пам» В России уже испытывают на людях вакцину от COVID-19. Профессор-вирусолог Нетёсов, 17 лет работавший в секретном НИИ «Вектор», прочитал ее инструкциюЛюдмила Алексеева - человек-эпоха ?Ушли с рынка, потеряли выручку, сократили сотрудников: как малый бизнес пережил карантин«Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.