Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
167 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.
71 Газоперерабатывающий комплекс и завод по переработке пластика – перспективы инвестиций в Волгодонске Тема привлечения новых инвесторов в Волгодонск остается актуальной. Глава администрации Виктор Мельников на пресс-конференции рассказал о некоторых крупных проектах, перспективы которых сегодня обсуждаются.
57 Волгодонск снова на втором месте по количеству заразившихся коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 128 и на 7 августа достигло 13 851. Выздоровели 193 человека. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Виктор Мельников ответил на вопросы горожан, касающиеся условий самоизоляции и ограничения работы для предприятий

13/04/2020 в 14:12, 489 прочитали, 0 прокомментировали

Глава администрации Волгодонска ответил на вопросы, наиболее часто задаваемые жителями города на телефоны горячих линий и активно обсуждаемые в СМИ и в социальных сетях: – Какие меры безопасности принимаются, чтобы не завезти коронавирус из Москвы автобусами, которые до сих пор совершают рейсы? – О штрафах за нарушение режима самоизоляции. – Что делать, если работодатель заставляет работать?

 Каким образом организовано социальное сопровождение одиноко проживающих граждан старше 65 лет ?

– Правда ли, что нельзя ездить на дачу? Вчера прочитали информацию на сайте правительства? И что делать людям, проживающим на дачах?

– Вы сами в группе риска? Соблюдаете ли вы самоизоляцию и сдавали ли текст на Ковид?

– Известно ли, сколько сейчас в Волгодонске больных с пневмонией? И берут ли у них анализ на Ковид?

– Если в Волгодонске нет больных, не проще ли закрыть въезд и выезд, и прекратить самоизоляцию внутри города – открыть школы, сады и все остальное, но в город никого не впускать?

– Можно ли ездить на кладбище сейчас, чтобы убрать могилы перед Пасхой?

 – Закрыты парикмахерские и салоны красоты. А их работникам надо кормить детей-студентов, которые учатся в других городах, и пожилых родителей. Что делать?

– Куда обращаться по завышенным ценам на продукты?

– Будет ли ездить автобус на “Мирный атом”?

– Купили в марте проездные на апрель. Кто и когда будет компенсировать затраты?

– Почему пивнушки не закрыли?

– Мэр Москвы Собянин по 4 тыс. р. дает пенсионерам, чтобы сидели дома. А у нас будут?

VDNEWS



Источник:
http://volgodonskgorod.ru/news/viktor-melnikov-otvetil-na-voprosy-gorozhan-kasayushhiesya-uslovij-samoizolyaczii-i-ogranicheniya-raboty-dlya-predpriyatij.html/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дума Волгодонска объявила конкурс на должность главы администрации городаВладимир Путин заменил май июлем Президент утвердил цели национального развития до 2030 года«Проблемы есть»: предпринимательское сообщество Волгодонска обсудило варианты выхода из кризиса Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала Губернатор Голубев объяснил, почему Ростовская область не отказалась от парадов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.