Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
280 Волгодонск и коронавирус: главная опасность – в нашей беспечности и безответственности 23 марта в реанимационном отделении первой городской больницы в Волгодонске от 2-хсторонней пневмонии умерла Лариса Ивановна М., 68 лет. 14 марта у неё поднялась высокая температура, был сильный кашель. Вызвали скорую помощь, бригада которой доставила её в инфекционное отделение. 18 марта женщину перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату ИВЛ.
184 Виктор Мельников призвал горожан провести ближайшую неделю в режиме максимальной самоизоляции Уважаемые жители Волгодонска! Ситуация с ковид-19 требует особых мер по предупреждению распространения вируса от руководства страны, региона и муниципалитетов. Но и особой ответственности каждого человека за себя и своих близких. Руководство города предпринимает все необходимые меры по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции.
178 В Волгодонске сокращается количество рейсов общественного транспорта Как сообщили в транспортном отделе департамента городского хозяйства, в связи с угрозой распространения коронавируса в Волгодонске сокращается количество техники на маршрутах общественного транспорта.
173 «Выживай как хочешь». Российский малый бизнес погружается в коронавирусную кому «Буквально за неделю всё резко изменилось, мы не были к такому готовы», — говорят предприниматели, лишившиеся клиентов, выручки и понимания того, что будет с их бизнесом через несколько месяцев. «Секрет» опросил владельцев компаний из разных сфер и выяснил, как они переживают экономический шок от коронавируса.
168 Детские сады Волгодонска закрываются на неделю. Родители в ужасе Со вчерашнего дня родители в детских садах Волгодонска получали под роспись бумагу о том, что садики не будут работать с 30 марта по 3 апреля. От управления образования и администрации Волгодонска информации – ноль. Только сейчас на официальном сайте администрации появилось интервью с министром образования области Ларисой Балиной.
165 В США 17 тыс новых заражений за сутки, страна стала главным очагом инфекции Число подтвержденных случаев COVID-19 в Америке приблизилось к 86 000, что делает страну главным очагом инфекции в мире. При этом эксперты признают: скорее всего, настоящее число зараженных еще выше. Они призывают готовиться к развитию ситуации по итальянскому сценарию.
161 По прямому распоряжению премьера России закрываются заведения общественного питания По всей России с 28 марта закрываются курорты, санатории и заведения общественного питания – об этом заявил премьер Михаил Мишустин. Как ни странно, но сегодня по области не поступало никаких распоряжений на этот счет.
156 Во Франции от Covid-19 умерла 16-летняя девушка — у нее не было патологий и хронических заболеваний 16-летняя Жюли А. из департамента Эсон умерла в парижской больнице Некер в ночь со вторника на среду, 26 марта, от последствий коронавирусной инфекции. Она стала первой несовершеннолетней жертвой Covid-19 во Франции. У девушки не было никаких проблем со здоровьем. «Пора перестать думать, что этот вирус опасен лишь для пожилых людей», — заявили родные девушки.
155 Правительство предлагает распространить на всю Россию ограничения, введенные в Москве, на выходную неделю Правительство предлагает распространить на всю Россию ограничения, введенные в Москве, на выходную неделю с 28-го марта по 5 апреля. Речь идет, в частности, о закрытии крупных торговых центров, кафе, ресторанов и больших парков
145 Сжигая косты Как переписать убытки на государство, а госкомпанию — на себя: мастер-класс от Игоря Сечина В России не так много людей, способных единолично затмить пандемию коронавируса в информационном поле. А тех, кто может сделать это дважды менее чем за месяц, считанные единицы. Один из них — глава «Роснефти» Игорь Сечин, сперва принявший непосредственное участие в обвале цен на нефть до $25 за баррель, а потом совершивший резкий разворот над Каракасом. Вечером 28 марта стало известно, что «Роснефть» разрывает коммерческие отношения с венесуэльскими компаниями и сбрасывает все активы, связанные с этой страной, на баланс российского правительства.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

К дончанке, которая по возвращении из Испании несколько дней не могла вызвать медиков, приехал врач

22/03/2020 в 23:26, 221 прочитали, 0 прокомментировали

Юлию Олейникову осмотрели, но она осталась дома История Юлии Олейниковой из Таганрога получила продолжение. Девушка после приезда из Испании в течение двух дней безуспешно пыталась вызвать врачей — у нее был сильный кашель и странные ощущения в легких. Юлия рассказала, что поликлиника отправляла ее в скорую, а скорая — обратно в поликлинику. В субботу, 21 марта, к ней все-таки приехал медик. Об этом Юлия написала в своем инстаграм-аккаунте.

По ее словам, приехал доктор из поликлиники, померил температуру, давление и послушал легкие. Все оказалось в норме. В итоге от госпитализации девушка отказалась — ее будут наблюдать на дому. Юлия будет ежедневно отзваниваться врачу и рассказывать о своем самочувствии.

? Хуже мне не становится, температуры нет. Дома одной будет гораздо безопасней, чем в инфекционном отделении больницы, — написала Олейникова.

Девушка считает, что у нее простуда. За несколько дней до отлёта из Испании она сидела на карантине и заразиться коронавирусом могла, по ее словам, разве что в аэропорту. Девушка уточнила, что, когда ее самолет приземлился в Москве, у тех, кто оставался в столице, сразу взяли мазки на Covid-19. А те, кто летел дальше, заполнили анкеты — с ними обещали связаться по прилете в пункт назначения, но, по словам Юлии, не сделали этого.

Девушка пояснила, что и сегодня тест на дому ей не сделали. Она рассказала, что для этого нужно, чтобы скорая забрала ее в стационар инфекционного отделения. В поликлинике тесты тоже не делают.

? Ситуация показывает, что в области нет единого алгоритма и структур, которые бы боролись и мониторили систему, — заключила девушка.

Она предположила, что данные об отсутствии зараженных могут быть основаны на отсутствии тестирования и диагностики, а не на результатах.

VDNEWS



Источник:
https://161.ru/text/health/69044329/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Минздрав рассказал о заболевших врачах, масках и тест-системахПошив масок, всеобщая дезактивация и еда в пленке: как Волгодонск защищается от коронавируса Психиатр Владимир Соколовский: «Весенняя депрессия? Все заняты закупкой гречки»В Волгодонске семь человек находятся под наблюдением из-за угрозы коронавирусаНовая утечка газа в Азове – идёт эвакуация частного сектора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.