Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
162 Василий Голубев: «Ростовская область переходит на самоизоляцию» Сегодня, 30 марта, донской губернатор своим распоряжением ввёл дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции. Документ вводит с 00 часов 31 марта запрет для всех граждан покидать места своего проживания.
162 Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом 551 У главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко подтвердился коронавирус. Об этом он сообщил у себя в Facebook.»Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...Stay tuned», - написал он.
153 «Симптомы вируса — это все что угодно» Профессор Полина Степенски из израильского госпиталя «Хадасса» — о том, как договориться со смертью, и почему спасение от пандемии в системе и порядке
121 Президент России Владимир Путин продлил вынужденные «каникулы» для россиян до 30 апреля Только что в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что нерабочая неделя для всей страны продлевается до 30 апреля. С обязательным сохранением зарплат. Главам регионов даны дополнительные полномочия в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных как на соблюдение безопасности население, так на обеспечение устойчивости экономики.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Социальное проектирование

19/02/2020 в 21:29, 232 прочитали, 0 прокомментировали

Региональный Ресурсный Центр «Здоровая семья» является членом Донского антинаркотического фронта (Ассоциация лиц по поддержке социально-профилактических программ в сфере общественного здравоохранения).

 Это сотрудничество в сфере разработки новых социальных проектов по профилактике наркотической зависимости и ВИЧ-инфекции в Ростовской области и других регионах ЮФО.

Решение социальных проблем с помощью эффективных технологий проектной деятельности. Социальное проектирование и участие в грантовых конкурсах побуждает организацию постоянно совершенствоваться, стремится к большей эффективности, к достижению долгосрочных и устойчивых результатов. Социальное проектирование- это один из самых эффективных способов развития гражданского общества.

Наркомания продолжает оставаться одной из существенных угроз национальной безопасности нашего государства. В связи с этим ГУ МВД по РО, Правительством и Законодательным Собранием Ростовской области уделяется особое внимание профилактике и противодействию незаконного оборота наркотических средств на территории нашей области.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Детские сады Волгодонска закрываются на неделю. Родители в ужасеВ Волгодонске на срочные закупки средств защиты для медиков выделили полмиллиона рублейПочему волгодонцы не боятся коронавируса В Волгодонске продуктов в магазинах полно, рестораны работают. Везде усилены меры дезинфекцииВ Волгодонске все спектакли, концерты и гастроли отменены или перенесены

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.