Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
106 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
95 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
84 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
74 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
71 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
68 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса

29/01/2020 в 19:48, 398 прочитали, 0 прокомментировали

Благотворительный фонд Джека Ма, создателя компании Alibaba, пожертвовал $14,4 млн на ускорение разработки вакцины против нового коронавируса. Об этом сообщает китайское финансовое издание JRJ.

Из этой суммы $2,8 млн пойдет Китайской академии наук для поддержания ее текущих исследований, остальные деньги будут вложены в разработки китайских и зарубежных ученых по лечению нового коронавируса.

Alibaba Group также заявила, что предоставит технические ресурсы государственным научно-исследовательским учреждениям для разработок лекарственных препаратов, помогающих бороться с новым вирусом, утверждает китайское издание Sina.

Ранее китайское информационное издание China Daily сообщало, что Alibaba Group пожертвовала $144 млн на медицинское оборудование и лекарства для провинции Хубэй, где впервые была зафиксирована вспышка пневмонии.

Также, по информации китайского издания TechWeb, компания Xiaomi пожертвовала $1,4 млн Уханьской благотворительной федерации, а также ряду больниц города Ухань.

Число зараженных пневмонией, которую вызывает новый тип вируса, по данным китайских властей, достигло 6 тыс. человек. С начала вспышки заболевания скончались 132 человека. В России пока не выявлено ни одного случая инфицирования новым вирусом.

 

VDNEWS



Источник:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e31747c9a794742fc3b2608?utm_source=fb_rbc&fbclid=IwAR3H3AM3JaOc9-z1VsqHXOU7IWkJs1TzJ0sj-QOCc8o3zq3Face_0PTl94w

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусеПекин приостанавливает межрегиональные пассажирские перевозки из-за COVID-19«Это что-то среднее между ВИЧ и полиомиелитом»: почему ведущий вирусолог США не надеется на вакцину от COVID-19Коронавирус: загадка «тихих разносчиков» без симптомовУчёные установили связь II группы крови человека с заболеваемостью COVID-19

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.