Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
122 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
117 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
109 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса

29/01/2020 в 19:48, 197 прочитали, 0 прокомментировали

Благотворительный фонд Джека Ма, создателя компании Alibaba, пожертвовал $14,4 млн на ускорение разработки вакцины против нового коронавируса. Об этом сообщает китайское финансовое издание JRJ.

Из этой суммы $2,8 млн пойдет Китайской академии наук для поддержания ее текущих исследований, остальные деньги будут вложены в разработки китайских и зарубежных ученых по лечению нового коронавируса.

Alibaba Group также заявила, что предоставит технические ресурсы государственным научно-исследовательским учреждениям для разработок лекарственных препаратов, помогающих бороться с новым вирусом, утверждает китайское издание Sina.

Ранее китайское информационное издание China Daily сообщало, что Alibaba Group пожертвовала $144 млн на медицинское оборудование и лекарства для провинции Хубэй, где впервые была зафиксирована вспышка пневмонии.

Также, по информации китайского издания TechWeb, компания Xiaomi пожертвовала $1,4 млн Уханьской благотворительной федерации, а также ряду больниц города Ухань.

Число зараженных пневмонией, которую вызывает новый тип вируса, по данным китайских властей, достигло 6 тыс. человек. С начала вспышки заболевания скончались 132 человека. В России пока не выявлено ни одного случая инфицирования новым вирусом.

 

VDNEWS



Источник:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e31747c9a794742fc3b2608?utm_source=fb_rbc&fbclid=IwAR3H3AM3JaOc9-z1VsqHXOU7IWkJs1TzJ0sj-QOCc8o3zq3Face_0PTl94w

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Рукопожатия отменяются Волна загадочной пневмонии захватывает КитайБританские ученые вывели кур, яйца которых помогают в лечении ракаСупербактерии не боятся антибиотиков. Как отвести угрозу человечеству?Укололась для оргазма! Личный опыт о дорогой интимной процедуре в ЕвропеПочему может быть бесполезен здоровый образ жизни

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.