Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
167 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.
71 Газоперерабатывающий комплекс и завод по переработке пластика – перспективы инвестиций в Волгодонске Тема привлечения новых инвесторов в Волгодонск остается актуальной. Глава администрации Виктор Мельников на пресс-конференции рассказал о некоторых крупных проектах, перспективы которых сегодня обсуждаются.
57 Волгодонск снова на втором месте по количеству заразившихся коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 128 и на 7 августа достигло 13 851. Выздоровели 193 человека. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

В Совфеде объяснили, кому и почему снизят пенсию

24/01/2020 в 23:50, 476 прочитали, 0 прокомментировали

С 1 января выросли страховые пенсии, а с 1 апреля повысят и социальные. Однако в ряде случаев выплаты могут и уменьшить. В каких именно, рассказала заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

Перерасчет пенсии в сторону ее уменьшения могут произвести тем, кто: переехал в менее богатый регион (учитывается региональный коэффициент); получал больше, чем следует (переплаты будут удержаны); задолжал за ЖКХ или имеет неоплаченные штрафы (долг вычтут постепенно, в размере не более 20% от ежемесячных выплат).

Последний фактор уже возмутил общественность. Руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов назвал такие вычеты репрессивными мерами. «Изымать у пожилых деньги за неуплату ЖКХ — идея странная и репрессивная. Если у россиян есть долги, то ПФР должен начислять пенсии таким образом, чтобы они могли на свои пенсии жить и оплачивать ЖКХ», — пояснил экономист.

(По материалам сайта ura.news)

VDNEWS



Источник:
https://content.directadvert.ru/news/txt/?id=2156009&da_id=9828583&tag=dadirect_842017&ts=a1920b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r164s-t1u0v0wundefinedx0y1&at=3943|md|176|mu

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Людмила Алексеева - человек-эпоха ?Ушли с рынка, потеряли выручку, сократили сотрудников: как малый бизнес пережил карантин«Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные грантыМинтруд предложил размер средней пенсии для неработающих пенсионеров

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.