Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
182 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
121 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
117 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
108 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Ростовский суд освободил замгубернатора Сергея Сидаша из-под ареста

24/01/2020 в 23:46, 214 прочитали, 0 прокомментировали

Ростовский областной суд отказался удовлетворять жалобу следствия на отказ в продлении срока домашнего ареста заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша.

Об этом рассказали в пресс-службе инстанции.

Напомним, что 20 января Сергей Сидаш стал свободным человеком, поскольку Ленинский районный суд отказал в продлении ему домашнего ареста. Чиновника подозревают в том, что он покровительствовал махинациям при строительстве стадиона «Ростов Арена», в ходе которых для закладки фундамента и подъездных дорог к нему использовали песок более низкого качества. В результате бюджет переплатил более 220 миллионов рублей. Сергей Сидаш был задержан в мае 2019 года.

VDNEWS



Источник:
https://rostov.aif.ru/politic/person/rostovskiy_sud_osvobodil_zamgubernatora_sergeya_sidasha_iz-pod_aresta

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Донского министра здравоохранения выпустили из-под домашнего арестаВасилий Голубев прокомментировал информацию о наличии у него вида на жительство и грин-карты СШАСмена правительства или смена вех?Голубев дал очень странный комментарий по поводу послания Владимира Путина Депутата от Ростовской области признали одним из самых полезных в Госдуме

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.