Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
122 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
117 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
109 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Донского министра здравоохранения выпустили из-под домашнего ареста

24/01/2020 в 23:40, 207 прочитали, 0 прокомментировали

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отказал следствию в продлении сроков домашнего ареста министру здравоохранения Ростовской области Татьяне Быковской.

Обжаловать решение можно в Ростовском областном суде.  

Следствие полагает, что до 2017 года Татьяна Быковская контактировала с руководителем швейцарской компании AFD Group SA Александром Данченко, компания которого затем учредила в Ростовской области ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону». Именно эта компания занимается  обезвреживанием медицинских отходов. По мнению следователей, чтобы загрузить мощности компании и помочь ей выиграть государственный контракт, министр здравоохранения вступила в сговор со своим заместителем.

Как считают в ведомстве, с сентября 2017 года по январь 2018 года чиновники регулярно встречались с представителями «Центра 100 Ростов-на-Дону», уточняли с ними конкурсную документацию и согласовывали правки. В итоге фирма выиграла четыре госконтракта, сумма которых составила 85 млн рублей. Ещё одна компания, «Экоменеджмент» стала победителем закупки на 4,5 млн рублей, однако затем контракт разорвали, из-за того, что подрядчик не справлялся с обязанностями. Другого поставщика ООО «Новые технологии Дона» к участию к торгам не допустили. Обе фирмы обратились в ФСБ и именно по их заявлению было открыто уголовное дело.

VDNEWS



Источник:
https://rostov.aif.ru/politic/person/donskogo_ministra_zdravoohraneniya_vypustili_iz-pod_domashnego_aresta

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовский суд освободил замгубернатора Сергея Сидаша из-под арестаВасилий Голубев прокомментировал информацию о наличии у него вида на жительство и грин-карты СШАСмена правительства или смена вех?Голубев дал очень странный комментарий по поводу послания Владимира Путина Депутата от Ростовской области признали одним из самых полезных в Госдуме

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.