Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
106 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
95 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
84 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
74 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
71 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
68 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Началось строительство долгожданного третьего моста в Волгодонске

20/01/2020 в 21:10, 960 прочитали, 0 прокомментировали

В Волгодонске приступили к строительству третьего автомобильного моста, соединяющего старую и новую части города. Работы ведёт генподрядчик – крупнейшее мостостроительное предприятие юга России ОАО «Ростовавтомост». В воскресенье, 19 января, на новом объекте забурили первую сваю в эстакаду через железную дорогу в районе улицы Морской. Весь процесс: бурение скважины, установка каркаса из арматуры и заливка бетона, занял порядка трёх часов – с 13 до 16-ти. По мнению наблюдателей, коллектив работал профессионально и слаженно.

Корреспондент сайта «Волгодонская правда» побывал на месте событий. Стройплощадка и жилой городок подрядной организации находятся на «пятачке», который ограничивают улица Портовая и железнодорожная ветка Волгодонск – Цимлянск. Кроме вагончиков разного назначения здесь много самой разнообразной строительной техники. Рядом с местом начала эстакады лежат готовые арматурные каркасы для очередных свай.

«Мы здесь обосновались практически месяц назад. Вчера – да, произошло историческое событие для волгодонцев – забурили первую набивную сваю, хотя для нас это обычная работа, которую нам нужно выполнить в сжатые сроки. На площадке трудятся порядка 40 человек», – рассказал «ВП» мастер строительного участка ОАО «Ростовавтомост» Сергей Сафронов.   

Добавим, что для свай используется бетон генподрядчика и местного БРЗ. Этого стройматериала в ближайшее время понадобится десятки тысяч тонн.

Как ранее писал «ВП», плановая стоимость объекта – 7,8 млрд рублей. Сроки строительства – до 2024 года. Протяжённость моста через Сухо-Солёновский залив Цимлянского моря в створе проспекта Лазоревого – около трёх километров.  Длина участка с разноуровневой транспортной развязкой – 1,97 километра. Длина магистрали от этой развязки в направлении железнодорожного пути речного порта – 1,8 километра.

На мосту предусмотрено четырехполосное движение, тротуар для пешеходов и велодорожка. Также в проект входят две эстакады, строительство одной из которых уже началось.

VDNEWS



Источник:
https://v-pravda.ru/2020/01/20/nachalos-stroitelstvo-dolgozhdannogo-tretego-mosta-v-volgodonske/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектовЖители Дона проголосуют, куда потратить полмиллиарда рублей для борьбы с коронавирусомБюджет Волгодонска потерял 25 миллионов рублей налогов, безработица выросла в 4,5 разаСергей Макаров: «Ряд проектов «Умного города» был вынужденно поставлен на паузу»Запуск пассажирских поездов через Волгодонск приостановлен из-за коронавируса

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.