Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
182 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
121 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
117 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
108 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Мишустин: Необходимо вернуть утраченное доверие между властью и бизнесом

16/01/2020 в 21:58, 228 прочитали, 0 прокомментировали

Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин на пленарном заседании Госдумы заявил о необходимости обеспечить рост инвестиций и вернуть доверие между бизнесом и властью. »Сегодня фактически созданы достаточные резервы <...>, достигнут низкий уровень инфляции. Фактически мы видим, что удержим его в пределах 4%, это очень важный фактор. А для того, чтобы дальше развиваться, дальше обеспечить рост ВВП необходимо, в первую очередь, обеспечить рост инвестиций», - приводит ТАСС слова Мишустина в ходе пленарного заседания.

Мишустин добавил, что необходимо также "вернуть, может быть, утраченное доверие между властью и бизнесом, серьезно поговорить о том, что мешает, убрать издержки, излишнее давление ".

"Нужно отличить то, что реально сдерживает рост заработных плат и ситуацию, когда создается добавленная стоимость, от того, что просто, к сожалению, еще и нет места для нового бизнеса", - отметил он.

По его словам, правительство должно сосредоточиться на качественной реализации нацпроектов, которые и были запущены для стимулирования инвестиционного роста. "Кроме этого, [нужно] тратить, возможно, деньги Фонда национального благосостояния на вложения в инфраструктуру окупаемые. Это пока то, что на сегодняшний день считаю самым важным", - заявил Мишустин.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.