Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Любительницу танцев на шесте уволили из администрации Ростова-на-Дону

10/01/2020 в 22:37, 308 прочитали, 0 прокомментировали

27-летняя Екатерина Герасимова, запомнившаяся ростовчанам тем, что любит танцевать на шесте, больше не работает в городской администрации.

Это следует из официальных данных на портале мэрии. Теперь место начальника отдела развития муниципальной службы противодействия коррупции, которое она занимала, вакантно.

 

Екатерина Герасимова выкладывала в свой профиль в соцсети видео и фото с танцев на шесте, путешествия по Европе и свою машину Porsche Cayenne. По данным сетевого 1rnd, девушку уволили по итогам совещания, посвященного вопросам коррупции – к её работе возникли претензии. Назначена на должность она была в апреле 2019 года.

Екатерина Герасимова в 2011 году, будучи ученицей 11 класса, она, со второй попытки победила в конкурсе красоты «Мисс Шахты». После этого отучилась в академии РАНХиГС, и работала помощницей заместителя главы администрации Ростова по организационно-кадровым вопросам.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области мороз усилится до –15 °С и выпадет снегКому отдадут пенсионные накопления?Ростовчанка разбила градусник, пропылесосила и запаниковалаРостовским учителям рекомендовали мониторить соцсети школьников, чтобы предотвратить суицидВасилий Голубев: «На Дону предстоит создать дата-центр»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.