Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
167 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
159 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Волгодонские грепплеры провели турнир «Акулы партера»

27/11/2019 в 21:34, 242 прочитали, 0 прокомментировали

24 ноября в Волгодонске, в СК «Олимп», состоялся открытый межрегиональный турнир по спортивной борьбе грэпплинг «Акулы партера – 3». Грепплинг – вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга. Считается европейской модификацией японской борьбы джиу-джитсу.
 
В третьем по счету турнире «Акулы партера» приняли участие 150 спортсменов из различных городов юга России. Зрители стали свидетелями множества красочных схваток, захватывающих поединков. Более 30 комплектов наград были разыграны в личном зачете. В результате упорной борьбы первое место в командном зачете заняла команда клуба «Пересвет» (Волгодонск).
 
Организаторы поблагодарили людей, которые финансово помогли в проведении соревнований. Это Андрей Шеремет, Анна Ковалева, Виктор Ходак, Сергей Землянский, Шархан Исраилов, Юлия Цицорина. Кафе «Лайк пицца» подарила ребятам несколько сертификатов как приз «За волю к победе».
 
Грепплинг является активно развивающимся видом спорта в Волгодонске. Об этом свидетельствует результат наших спортсменов. В этом году двое представителей спортивного клуба «Пересвет» выступали на первенстве мира в Баку и заняли там призовые места. Даниил Цицорин стал победителем и серебряным призером, а Артем Овчарук стал бронзовым призером первенства мира.

VDNEWS



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/23504-volgodonskie-grepplery-proveli-turnir-akuly-partera.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020годаВ Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из АфганистанаОбъединение поликлиник: за и противСоциальное партнерствоВ Волгодонске в клубе «Красная звезда» встретились ветераны двух войн

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.