Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей

15/08/2019 в 11:18, 308 прочитали, 0 прокомментировали

Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»

Алексей Логвиненко месяц назад посетил матч ФК "Ростов"

Правда, в последнее время в Instagram Алексея Логвиненко преобладают фотографии с официальных мероприятий, как и подобает чиновнику его уровня.


Врио главы администрации Ростова увлекается охотой.

Среди комментаторов instagram «Блокнот Ростов» обнаружил и гражданскую супругу градоначальника — Екатерину, с которой у Алексея Логвиненко трое общих детей.


Екатерина любит делать селфи

Как и любая девушка, жена Алексея Логвиненко любит делать селфи, которых в ее аккаунте очень много.

Любит Екатерина и путешествовать. В ее Instagram можно обнаружить фотографии из Сочи, где, кстати, сейчас она и находится.


Екатерина предпочитает курорты Краснодарского края

Также встречаются фотографии и с горнолыжного курорта, куда Екатерина ездила вместе с Алексеем Логвиненко, который, помимо охоты, увлекается и горными лыжами.


Екатерина (вторая справа) вместе с Алексеем Логвиненко (третий справа) любят лыжный спорт

А в прошлом году вся семья врио главы администрации отправилась в турне по Италии, где посетили сразу несколько городов.


На фоне прекрасной Венеции

По одним из постов девушка написала: «У меня появился ещё один подающий надежды фотограф. Только, главное, перед этим хорошо надо покормить и налить 100г. для художественного взгляда. Буду хвастаться». В ответ  подписчики Екатерины отметили, что ей очень повезло с мужем.

Екатерина не стесняется говорить, что очень любит свою семью и регулярно выкладывает фотографии с дочками. Фото же с мужем в аккаунте практически не найти.

Последний месяц девушка постит фотографии с Сочи, где уже успела побывать на пляже и даже посетить цирк.



Источник:
bloknot-rostov.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев?В Ростовской области очередной замглавы администрации пойдёт под суд за взяточничество«Кумовство» в окружении Голубева: политолог — о связанных с получением госконтрактов депутатах заксобрания Губернатор Василий Голубев пролил свет на свои июньские планы«Не доверяли, а терпели»: эксперты об отставке главы администрации Ростова

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.