Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев?

15/08/2019 в 11:07, 289 прочитали, 1 прокомментировали

Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.

«Нам не простят потомки, если эти пятна застроят. Историче­ские места должны добавлять плюс в облик Ростова. Нужно брать за основу российский и международный опыт освоения таких территорий», - заявил руководитель области.

Также Василия Голубева не устраивает то, как сейчас в Ростове-на-Дону проходит реставрация исторических фасадов. По словам губернатора, во время рабочей поездки по донской столице он убедился, что не только не соблюдается технология, но и нарушается порядок организации и проведения самих работ.

Поэтому губернатор предложил общественности направить свои замечания по организации и проведению ремонтов фасадов исторических домов межведомственной комиссии по сохранению архитектурно-художественной среды городов.



Источник:
rostov.aif.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей В Ростовской области очередной замглавы администрации пойдёт под суд за взяточничество«Кумовство» в окружении Голубева: политолог — о связанных с получением госконтрактов депутатах заксобрания Губернатор Василий Голубев пролил свет на свои июньские планы«Не доверяли, а терпели»: эксперты об отставке главы администрации Ростова

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-08-25 17:33:45 -

Этот комментарий будет опубликован после проверки модератором.