Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

«Раки! Раки! Раки!»: Виктор Стадников встал на защиту маленьких рачат

07/08/2019 в 16:46, 1532 прочитали, 0 прокомментировали

В администрации Волгодонска после обращения руководителя Общественной палаты озаботились судьбой раков.

5 августа на аппаратном совещании в администрации города в повестке дня неожиданно был рассмотрен вопрос о будущем донских раков. Проблему спасения популяции ракообразных поднял председатель Общественной палаты Волгодонска Виктор Стадников.
Почетный строитель Волгодонска выступил перед чиновниками с пламенной речью в защиту раков, чем немало оживил ход совещания. Стадников призвал руководство города и правоохранителей бросить все силы на пресечение торговли раками в городе. Он напомнил, что в Волгодонске в открытую работают множество точек по продаже, находящихся на грани исчезновения, раков, а местные власти и полиция не обращают на этот печальный факт должного внимания.
- Я уже не знаю к кому обращаться! По телевидению и в прессе говорят «раки, раки, раки!». На их восстановление требуется от 3 до 5 лет, а у нас весь город заполнен раками. Кто-то же должен с этим бороться. Что мы творим в городе? Позоримся! Мелких рачат продают! Стыдно смотреть на это! - возмутился Виктор Стадников.
Ему попытался оппонировать председательствовавший на совещании и.о. главы администрации города Виктор Потапов. Он пообещал собрать «особое совещание», посвященное раковой проблеме.
- Собирайте коллективное совещание с участием всех заинтересованных. Вопрос действительно проблемен. Если мы не примем мер, то останемся без раков, - отметил Виктор Потапов.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.