Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
107 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
95 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
84 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
74 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
72 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
68 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Порошенко покинул Украину вместе с семьей

30/07/2019 в 16:23, 1283 прочитали, 1 прокомментировали

Бывший президент Украины Петр Порошенко покинул страну вместе со своей семьей. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на близкие к пограничной службе источники.

ообщается, что бывший президент отправился на отдых. О соответствующих планах сам Порошенко говорил изданию 26 июля. Источники уточняют, что политик и его семья проводят отпуск в Турции: часть его родственников улетела в Стамбул еще на прошлой неделе, а другая часть, включая самого Порошенко — 28 июля.

Кроме того, перед отлетом, как утверждают собеседники издания, экс-президент написал заявление об отказе от предоставляемой государством охраны.

27 июля президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фотографию отдыха на пляже Одессы в компании главы своего офиса Андрея Богдана. «Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж — через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики», — подписал фото глава государства. Впоследствии украинцев разозлила эта публикация.

В апреле, вскоре после второго тура президентских выборов Зеленский также отправлялся с детьми на двухдневный отдых в Турцию. «Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело"», — написал он. По словам политика, это были его первые выходные за четыре месяца. Сотрудник пятизвездочного отеля в районе Бодрум, где останавливался политик впоследствии рассказывал, что Зеленский мог потратить на трехдневный отдых в Турции с семьей около 30 тысяч долларов и около 33 — с учетом перелета.

За ту поездку нового президента Украины также раскритиковали. В частности, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко говорила, что Порошенко, членом команды которого она является, имел всего несколько выходных дней за весь срок своего пребывания у власти.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В США на фоне беспорядков объявили скидки на автоматы КалашниковаВыходцы из России с оружием в руках встали на защиту ресторана в Сан-ДиегоПрезидент США поставил ВОЗ ультиматумОтказ Швеции от карантина оказался бесполезным для спасения экономикиНазван возможный срок открытия границ Европы 

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-08-01 23:59:49 -
761:

Почему же в Англию, а не в Россию. Здесь у него бизнес в Липецке есть... Сидели бы на завалинке с Януковичем да о делах своих скорбным калякали...

Ответить