Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»

16/07/2019 в 16:30, 561 прочитали, 0 прокомментировали

Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».

Как сообщил 1Rnd.ru источник в заводоуправлении, на банкет приглашено полторы тысячи гостей.

«Даже из руководства, находящего непосредственно в Ростове-на-Дону, пригласили далеко не всех. Рабочим сказали, что денег на премии нет. Известно, что на «Ростов Арене» будут выступать звёзды эстрады», - рассказал источник 1Rnd.ru.

Отметим, что закрытая площадка перед «Ростов Ареной» превратится в один большой шатер.

 

«В Ростове не нашлось нужных шатров и банкетной мебели — их доставят из самой Москвы. Средний чек на одного гостя банкета — от 6 до 10 тысяч рублей. Плюс ведущие...В общем, пир во время чумы, - добавил собеседник 1Rnd.ru.

 

При том, что на премии рабочим Ростсельмаша денег не оказалось, по данным базы СПАРК, в прошлом году прибыль завода выросла на 67,4 млн рублей.

Ранее, напомним, совладелец Ростсельмаша заявил, что с 1 августа по 1 октября предприятие приостановит работу. Мол, Константин Бабкин обеспокоен предстоящей отменой федеральной программы по выделению бюджетных средств производителям агротехники. Она может произойти уже с 1 января 2020 года.

 

Тогда Ростсельмаш лишится государственной субсидии.

 



Источник:
www.1rnd.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца неделиВладелец нефтеперерабатывающего завода под Ростовом оказался кумом Владимира Путина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.