Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
162 Василий Голубев: «Ростовская область переходит на самоизоляцию» Сегодня, 30 марта, донской губернатор своим распоряжением ввёл дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции. Документ вводит с 00 часов 31 марта запрет для всех граждан покидать места своего проживания.
162 Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом 551 У главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко подтвердился коронавирус. Об этом он сообщил у себя в Facebook.»Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...Stay tuned», - написал он.
153 «Симптомы вируса — это все что угодно» Профессор Полина Степенски из израильского госпиталя «Хадасса» — о том, как договориться со смертью, и почему спасение от пандемии в системе и порядке
120 Президент России Владимир Путин продлил вынужденные «каникулы» для россиян до 30 апреля Только что в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что нерабочая неделя для всей страны продлевается до 30 апреля. С обязательным сохранением зарплат. Главам регионов даны дополнительные полномочия в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных как на соблюдение безопасности население, так на обеспечение устойчивости экономики.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Криминал

Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве

16/07/2019 в 16:25, 733 прочитали, 0 прокомментировали

В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.

Их задержали в апреле этого года по подозрению в вымогательстве, но официальной информации об этом не поступало, уточняет издание. В отношении подозреваемых — Сергея Богданова и Сергея Иванова — избрана мера пресечения, сообщили агентству в пресс-службе Московского гарнизонного военного суда. Богданов заключен под стражу, Иванов помещен под домашний арест.

Дело касается крупного мошенничества, связанного с конфликтом вокруг гостиницы Moscow Holiday Hotel в районе Хорошево-Мневники. По информации РБК, Богданов и Иванов пытались получить с владельцев компании «Москоу Холидэй», управляющей отелем, пять миллионов рублей в месяц за свои услуги по разрешению конфликта между представителями фирмы и собственником здания, в котором расположена гостиница, — компанией «Мострансагентство». Глава «Мострансагентства» Виктор Горин на допросе жаловался на захват здания и вынужденное оформление договора аренды здания с «Москоу Холидэй».

Генеральный директор «Москоу Холидэй» Магомед-Салях Бигаев также арестован по делу о мошенничестве в крупном размере. По словам близкого к ФСБ источника, его дело касается мошенничества, связанного с работой автоломбарда «Автофинанс». В свою очередь Богданов и Иванов, узнав об аресте Бигаева, «попытались использовать эту информацию в своих интересах», утверждает собеседник РБК.

За последние несколько месяцев в России были арестованы несколько высокопоставленных офицеров ФСБ, в том числе из элитных спецподразделений. Так, в июле под стражу по делу о разбое были заключены сотрудники управлений «Альфа» и «Вымпел» Центра специального назначения, а в апреле были задержаны трое полковников ФСБ, один из которых — Кирилл Черкалин — на момент поимки занимал должность начальника отдела в управлении «К» службы экономической безопасности. На фоне нескольких резонансных дел, связанных с сотрудниками различных подразделений ведомства, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов рассказал, что ветераны структур госбезопасности не понимают, «откуда взялось такое количество преступников в системе».



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Воры в законе, умершие в тюрьмах и колонияхФСБ поймала борца с коррупцией из МВД после похода в библиотекуИтоги дела, которого не должно быть: белгородские энергетики сказали последнее словоКассир с 40 миллионами рублей сбежала через окно от доверчивого россиянинаВыселяторы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.