Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
161 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
78 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
74 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
65 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Курянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»

09/07/2019 в 12:10, 640 прочитали, 0 прокомментировали

Ленинский районный суд Курска обязал Минфин выплатить местному жителю Александру Снегиреву более 2 млн рублей за царские монеты, которые он нашел на своем участке, сообщает корреспондент 46tv.ru из зала суда. Информация о сегодняшнем заседании также есть на сайте суда.

По информации телеканала, 12 лет назад Снегирев решил отреставрировать свой дом. Раскапывая подвал, он нашел бутылку со старыми монетами. 

«Несколько монет и вывалились. Я посмотрел — ну, желтые, ну, царь нарисован. А что они из себя представляют? Я их никогда не видел», — описывает Снегирев находку. 

Он оставил бутылку в подвале, но через шесть лет решил все-таки узнать, что в ней лежит. «Менялы» на рынке сказали курянину, что в бутылке — более 250 царских монет. После этого Снегирев сдал монеты в полицию и рассчитывал получить вознаграждение. Согласно Гражданскому кодексу, человеку, который нашел клад на своем участке, полагается 50% от стоимости находки. 

«Ожидание затянулось. Для начала клад был осмотрен и оценен. После этого монеты были отправлены в Гохран, но по дороге исчезли. В Москве в опечатанной коробке обнаружили три гаечных ключа и канцелярский степлер», — сообщает телеканал. 

В итоге Минфин и МВД решили, что компенсация Снегиреву не положена. Курянин обратился в суд. По словам адвоката Алексея Смирнова, из-за «потерянного» клада возбудили уголовное дело, по какой статье — не уточняется. Его расследование приостановлено.



Источник:
zona.media

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные грантыМинтруд предложил размер средней пенсии для неработающих пенсионеров Муниципальные палаты и советы Юга России: названы лучшие Конкурс проводился по инициативе членов ОП РФДруг Тимати взялся за спасение Общественной палаты Орган принял новую идеологию, чтобы доказать свою полезность«Ефремову мстили за «Гражданина поэта» Он уже в аду, теперь там ему жить

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.