Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Ростовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма

04/07/2019 в 16:07, 643 прочитали, 0 прокомментировали

Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий отправил священника Димитрия Кивилиди служить в приходе храма Рождества Иоанна Предтечи в станице Мишкинской.

Очевидцы аварии рассказали, что иномарка служителя РПЦ летела по городу на скорости выше 100 км/ч, а участникам ДТП пришлось силой удержать церковного служителя, чтобы он увиделся с сотрудниками ГИБДД, а не покинул место происшествия.


Сам священнослужитель заявил о потере памяти и сказал, что подробностей автоаварии совсем не помнит. Сотрудники Госавтоинспекции составили в отношении него протокол по факту отказа от прохождения медицинского освидетельствования в состоянии опьянения.


Позднее полиция признает, что виновник аварии употреблял перед аварией алкоголь. А епархия подтвердит эту информацию, опубликовав указ о запрете служить в Церкви. Кивилиди также не имел право носить наперстный крест и преподавать закон Божий за «совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения».


Но уже в апреле 2017 года донской митрополит простил священника и назначил его в ростовский храм Казанской иконы Божией Матери. Произошло это в конце 2018 года, а сегодня, 2 июля, на сайте донской Епархии был опубликован новый указ митрополита Меркурия о назначении Кивилиди настоятелем прихода храма Рождества Иоанна Предтечи в станице Мишкинской. Кроме того, любящий скорость священник будет заниматься духовным окормлением общины храма Рождества Пресвятой Богородицы, который находится в хуторе Малый Мишкин.

 



Источник:
bloknot-rostov.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеВ Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиковВ Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.