Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
168 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.
71 Газоперерабатывающий комплекс и завод по переработке пластика – перспективы инвестиций в Волгодонске Тема привлечения новых инвесторов в Волгодонск остается актуальной. Глава администрации Виктор Мельников на пресс-конференции рассказал о некоторых крупных проектах, перспективы которых сегодня обсуждаются.
57 Волгодонск снова на втором месте по количеству заразившихся коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 128 и на 7 августа достигло 13 851. Выздоровели 193 человека. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Происшествия

Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовиками

27/06/2019 в 12:06, 788 прочитали, 0 прокомментировали

Треть россиян допускает применение пыток, и с ними сталкивался каждый десятый опрошенный, выяснили в аналитическом центре «Левада».

По заказу правозащитного Комитета против пыток аналитики опросили 3400 человек в 53 регионах, результаты опроса приведены на сайте заказчика. 

По данным опроса, в конфликтные ситуации с сотрудниками правоохранительных органов попадали четверть россиян. Cреди тех, кто конфликтовал с силовиками многократно, реальным угрозам насилия или насилию подвергались 61% опрошенных.

Однако и те россияне, кто редко или лишь однажды вступили в конфликт с силовиками, в трети случаев (35%) столкнулись с насилием либо угрозами. 

Большинство заявивших о насилии респондентов подверглись ему при задержании, установлении личности и допросе. Среди респондентов, отметивших опыт конфликтных ситуаций с силовиками, 63% пострадавших - мужчины и 37% - женщины.



Источник:
www.bbc.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.