Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
114 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
104 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
104 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

11/06/2019 в 16:15, 711 прочитали, 1 прокомментировали

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто», - рассказал задержанный. Сергея Чуева во время драки уронили в пруд и продолжили избивать там, пока он не умер.

Один из задержанных по делу о гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которого забили в драке в Южном Бутово, как выяснилось, плохо говорит по-русски. Это стало понятно из видео, опубликованного Следственным комитетом в «ТамТам».

 

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто. Я видел, что девушка упала», - рассказал подозреваемый. Его имя СК не называет.

34-летний Сергей Чуев в ночь на 8 июня гулял в парке с девушкой. По одной версии, мужчина заступился за беременную женщину, по другой - за группу подростков.

Сергей Чуев. Фото: соцсети

Сергей сделал замечание шумной компании, которая приставала к прохожим. После этого началась драка - спутницу Сергея ударили по лицу, беременную девушку толкнули на землю, мужчина по имени Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку.

Борцу Сергею досталось больше всех - вместе с одним из пострадавших он упал в воду с моста. В воде борца продолжали бить, уточняет СК. Затем группа агрессивных мужчин скрылась, но спасти Сергея не удалось.

После произошедшего на место гибели Сергея люди несут цветы и игрушки. В парке появилось два стихийных мемориала, на одном из них - портрет не только Сергея Чуева, но и спецназовца Никиты Белянкина. Он 1 июня вступился за мужчину, которого били на улице, и получил удар ножом в сердце.

По делу о драке задержали шесть человек. Это Сафаров Ш. (1995 г.р.), Сафаров Ф. (1994 г.р.), Аловинзода М. (1990 г.р.), Бобоев Н. (1995 г.р.), Туфалангов М. (1994 г.р.) и Аминов Р., сообщает РЕН ТВ.

Ранее появились фотографии задержанных, но без указания имен.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-06-13 13:10:18 -
otto:

Преступность в нашей стране не имеет этнического окраса, но что то в сводках все меньше и меньше славянских фамилий

Ответить