Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
151 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
136 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
136 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
133 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
127 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
123 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
76 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
75 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

На изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы нескольких человек. Отпечатков журналиста не было

11/06/2019 в 16:09, 156 прочитали, 0 прокомментировали

Экспертиза обнаружила ДНК нескольких человек на пакетах с наркотиками, которые полицейские изъяли у корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, сообщили ТАСС в пресс-службе московского главка полиции. При этом ни на одном из изъятых не было отпечатков самого журналиста, рассказал адвокат Сергей Бадамшин «МБХ Медиа».

В пресс-службе полиции отметили, что разные образцы ДНК обнаружили непосредственно на упаковках. Скольким людям принадлежат следы на пакетах, в МВД не уточнили. Результаты обещали опубликовать 11 июня, когда завершится экспертиза по вещдокам.

Ранее 10 июня стали известны результаты медосвидетельствования журналиста, которое провели только на следующий день после его задержания. Смывы с ладоней не показали наличие на руках следов запрещенных веществ, а признаков их употребления не нашли в моче и срезах ногтей Голунова.

Его адвокат, комментируя фотографии якобы из квартиры журналиста, отмечал, что перед началом обысков Голунова около получаса продержали в машине у дома. В этом время забравшие у него ключи полицейские неоднократно отлучались.

 

Корреспондент отдела расследований «Медузы» Иван Голунов задержали в Москве днем 6 июня и спустя несколько дней отправили под домашний арест. Полицейские утверждают, что нашли при досмотре и обыске в его квартире несколько свертков с наркотиками, которые тот якобы собирался перепродать.

Голунов утверждает, что запрещенные вещества ему подбросили, сам он до этого не имел к ним никакого отношения — ни употреблял, ни сбывал, — а возбуждение дела связывает со своим расследованием о похоронном бизнесе.



Источник:
www.novayagazeta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Экс-глава СК Волгограда задержан по делу о покушении на губернатораПоследняя воровка в законе: за что криминальные авторитеты убили Аглаю ДемидовуМуж сбивал со следа. В Саратове раскрыто исчезновение женщины-врачаСын генерала ФСБ пошел под суд за торговлю наркотикамиМиллион эскулапу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.