Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
113 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
103 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
103 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В центре Грозного на джипе сбили 60-летнюю женщину и сбросили труп с 11 этажа

05/06/2019 в 16:51, 773 прочитали, 0 прокомментировали

В Чечне пытаются скрыть ДТП с участием иномарки, в ходе которого погибла женщина пенсионного возраста Бейсет Хакимова из села Серноводское.

Согласно нашим источникам, инцидент произошел 25 мая в районе Минутки в Грозном. Дорогой джип неизвестной марки на высокой скорости насмерть сбил Хакимову. По одной из версий, автомобилем управляла женщина.

Как рассказали нам очевидцы, после этого водитель позвонила не в полицию и скорую, а своим родственникам либо знакомым. Прибыв на место происшествия, те отвезли труп сбитой женщины в один из высокоэтажных домов на той же Минутке и сбросили с 11-го этажа с целью инсценировки несчастного случая.

Хакимовой было около 60 лет, она занималась продажей золотых изделий. В Грозный она приехала в день трагедии по делам. Незадолго до гибели женщина позвонила жене сына и сообщила, что скоро приедет домой. У Хакимовой остались дети и внуки. По нашей информации, правоохранительные органы до сих пор не сообщили родственникам погибшей о настоящих причинах ее гибели.

На сайтах МВД и управления СКР по ЧР нет никакой информации о трагедии 25 мая. Источники "Кавказ.Реалии" полагают, что виновница ДТП может быть связана родственными узами с кем-то из администрации главы Чечни Рамзана Кадырова.

 
 

 



Источник:
www.kavkazr.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.