Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
151 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
136 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
136 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
133 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
127 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
123 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
74 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
69 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Гендиректор ВКДП Алексей Фирсов стал самым богатым депутатом Волгодонской гордумы

29/05/2019 в 10:51, 268 прочитали, 0 прокомментировали

Сын известного политика и предпринимателя Волгодонска Виктора Фирсова Алексей оказался депутатом Волгодонской городской Думы с наибольшим доходом.

Генеральный директор ВКДП, сын бывшего мэра города Волгодонска Виктора Фирсова Алексей Фирсов родился в городе Цимлянске Ростовской области. В 1998 году окончил ВИ ЮРГТУ НПИ по специальности «Экономика и управление предприятием», является членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатом Волгодонской городской Думы Думы V-VI созыва. В 34 года Алексей Фирсов приступил к своим полномочиям. С марта 2010 года он является представителем первого избирательного округа.


За 2018 год доход 43-летнего депутата Волгодонской городской Думы Алексея Фирсова составил 30 миллионов 700 тысяч рублей. По сравнение с 2017-м годом доход политика увеличился на 7 миллионов рублей (в 2017-м году его доход был 23 миллиона 100 тысяч рублей). В 2018 году доход увеличился и благодаря супруге Алексея Фирсова — она принесла 3 миллиона 200 тысяч рублей в семейную копилку. Итоговый совокупный доход многодетной семьи Фирсовых почти достиг 34 миллионов рублей. К слову, Алексей Фирсов — отец четверых детей, каждый из которых имеет долю с доме и земельных участках.


За год состав автопарка политика не изменился. В его пользовании находятся два джипа «Тойота Ленд Крузер» и «Сузуки Джимни». Алексей Фирсов полностью или через долевое участие владеет пятью земельными участками, жилым домом, гаражом и нескольким нежилыми помещениями. Совладельцами имущества выступают супруга Алексея Фирсова и четверо их детей.

В Волгодонске семейство Фирсовых контролирует одно из крупнейших предприятий города «ВКДП» и главный городской торгово-развлекательный центр.

В городской Думе Алексей Фирсов входит в состав комиссии по экономическому развитию, инвестициям, промышленности, потребительскому рынку, развитию малого предпринимательства, где председателем является Сергей Шерстюк, а также в состав комиссии по строительству, землеустройству, архитектуре, где руководит Алексей Бородин. Несмотря на фактическое участие Фирсова-младшего в работе комиссий, его реплики редко удается услышать. Депутат предпочитает отмалчиваться и отсиживаться.

 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбуВолгодонск вошел в число городов, оштрафованных за нескошенную траву Полиграф доказал невиновность Сергея Мурашова и подтвердил факт его избиения полицейскими Экс-главу бюро медэкспертизы Волгодонска Светлану Турчанинову подозревают в коррупции Кризис среднего возраста

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.