Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Общественники Волгодонска просят город бережнее относиться к скверу на набережной

24/05/2019 в 21:43, 424 прочитали, 0 прокомментировали

Сквер Общественной палаты на берегу Сухосоленовского залива, который высадили и уже много лет пытаются сохранить общественники Волгодонска, до сих пор не нужен ни городу, ни горожанам. Активисты регулярно проводят здесь субботники, за свои собственные средства подсаживают деревья в тех местах, где они не прижились.

Но территория находится в запустении. Несколько раз здесь были пожары. Саженцы не поливаются. Так на плачевное состоянии этого сквера общественники в очередной раз сетовали в минувшую пятницу на заседании палаты.

 
Возмущение активистов вызвало молодое дерево, которое принес на заседание руководитель экологического сектора общественной палаты Виктор Чернецкий. По его словам, оно было сломано во время покоса травы – настолько неаккуратно департамент городского хозяйства выполнял работу.
 
Мы постоянно просим администрацию бережнее относиться к скверу, – говорит председатель палаты Виктор Стадников. – Почему-то траву косить здесь начинают тогда, когда бурьян поднялся выше молодых саженцев, делается это все безалаберно. Мы каждый год подсаживаем здесь по 100-150 новых деревьев. Но город относится к скверу варварски.
 

VDNEWS



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/21512-obschestvenniki-volgodonska-prosjat-gorod-berezhnee-otnositsja-k-skveru-na-naberezhnoi.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.