Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Общественная палата Волгодонска высказала претензии к организации 9 Мая в городе

24/05/2019 в 21:37, 627 прочитали, 0 прокомментировали

На заседании Общественной палаты Волгодонска достаточно бурно обсуждалась организация празднования Дня Победы. Главная проблема касалась того, что простые горожане с трудом могли рассмотреть и театрализованное представление, и парад поколений, и шествие Бессмертного полка.

Жалобы волгодонцев в ОП: «Ничего не было видно», «Детям не давали пройти в первые ряды», «Зачем это вообще нужно, если всех отгоняли от ограждения?», «Больше вообще сюда не пойдем».

 
У ветеранов также были свои претензии – первые лица города выступали с огромной сцены у ДК «Октябрь», их вообще можно было с трудом увидеть. Самое смешное, что дополнительные микрофоны стояли совсем рядом с участниками войны, и, наверное, было бы логичным выступить рядом с ними. Раньше были трибуны, и всем все было отлично видно, а теперь всех посадили друг за другом на площадь просто и прямо. Даже в кинотеатре так не делается.
 
Бессмертный полк, как отметил председатель Общественной палаты Виктор Стадников, просили пустить не после парада поколений, а до него. Тогда горожане, прошедшие в нем и пронесшие портреты своих близких, участвовавших в ВОВ, смогли бы тоже увидеть хоть и скромный, но все же парад. И да, зрители, стоявшие за ограждением, тоже толком не смогли рассмотреть никого из тех, кто шел по площади Победы.
 
По словам Виктора Федоровича, были вопросы и к дальнейшему продолжению праздника уже непосредственно в парке Победы, включая качество «фронтовой» каши. В целом организацию 9 Мая на Общественной палате назвали скромно «никакой». И, разумеется, комментировали в кулуарах более едкими словами. Наверное, администрации города следует сделать «работу над ошибками».



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/21515-obschestvennaja-palata-volgodonska-vyskazala-pretenzii-k-organizacii-9-maja-v-gorode.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.