Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Выездное заседание Заксобрания Ростовское области в Волгодонске

24/05/2019 в 21:29, 687 прочитали, 0 прокомментировали

24 мая 2019г. в Информационном центре Ростовской АЭС прошло совместное заседание представителей Законодательного собрания Ростовской области, Правительства Ростовской области, Ростовской АЭС Администраций города Волгодонска и районов прилегания Ростовской АЭС и Волгодонской горДумы, Общественной палаты Волгодонска, СМИ по общественному обсуждению вопросов обеспечения техногенной безопасности и надёжности функционирования объектов энергетической системы, расположенных на территории Ростовской области.

Заседание прошло очень продуктивно, подняты основные наиболее волнующие горожан вопросы. Это и отсутствие нормальной автомобильной дороги до Ростова, поездов, аэропорта, отсутствие третьего моста, акведука, медсанчасти, мусороперерабатывающего завода, спортивных и развлекательных комплексов, яслей и школы в отдаленном районе города и многое другое. Но наиболее животрепещущим стала информация о том, что в область уходят не только все налоги, что платит Ростовская АЭС, но и дополнительное финансирование в сумме 5 млр.руб. из которых губерния возвращает Волгодонску чуть больше 100млн. В то время как другие атомграды за счет этих денег развивают инфраструктуру и привлекательность городов атомщиков, город Волгодонск выживает как может, а губерния распределяет атомные деньги в проблемные зоны области. Все проблемы были озвучены, теперь важно, чтобы все вместе нашли решение этих проблем и город Волгодонск стал тем городом, куда специалисты будут гореть желанием ехать работать со всей страны, а не наоборот, как это происходит сейчас.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020годаВ Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из АфганистанаОбъединение поликлиник: за и противВ Волгодонске в клубе «Красная звезда» встретились ветераны двух войнГубернатор Ростовской области встретится с немецкими инвесторами волгодонского «Донбиотеха»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.