Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

В школах могут ввести должность замдиректора по безопасности

24/05/2019 в 14:50, 407 прочитали, 0 прокомментировали

Заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Игорь Морозов предложил ввести в школах новую должность - замдиректора по безопасности. По его словам, такая мера поможет решить проблему насилия в образовательных учреждениях. Заявление было сделано на всероссийском форуме «Антитеррор» в Красноярске.

В последние годы фиксируется повышенный интерес несовершеннолетних к движению, которое пропагандирует насилие в школах, - цитирует Игоря Морозова ТАСС. - Имеется ввиду так называемый school shooting (школьная стрельба - прим. ред). Стандартных мер безопасности - видеонаблюдения, рамок металлоискателей, охранных предприятий - уже недостаточно. Способствовать решению проблемы могло бы введение должности замдиректора по безопасности образовательного процесса.

В должностные обязанности этого сотрудника можно включить профилактику подобных случаев среди родителей и учеников. По словам Морозова, примеры таких типовых должностных инструкций для новой должности уже разосланы главам регионов.



Источник:
rg.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлукуРасправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан«На высокой волне 2019»Стали известны подробности ареста генерала СК по делу о терроризмеКурянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.