Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
178 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
162 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
154 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
141 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
140 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
122 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
119 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
108 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
108 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Руководители полиции Ростовской области отчитались о своих скромных доходах

24/05/2019 в 14:36, 261 прочитали, 0 прокомментировали

Ни у кого даже нет собственной машины Глава ГУ МВД по Ростовской области Олег Агарков заработал за прошлый год 2,39 млн рублей, что немногим больше его дохода за 2017 год (2,28 млн рублей). Как всегда, это меньше, чем у его коллег по правоохранительным органам региона.

Напомним, прокурор Ростовской области Юрий Баранов заработал в прошлом году 2,99 млн рублей. Декларация начальника Следкома Ростовской области Аслана Хуаде по итогам 2018 года ещё не опубликована, но в 2017 году он отчитался о доходе в 2,83 млн рублей. Имеющая непосредственное отношение к правоохранительной системе председатель Ростовского областного суда Елена Золотарёва в 2017 году заработала 6,37 млн рублей.

Супруга главного полицейского региона заработала за год 183 тысячи рублей. Из имущества у семейства есть лишь квартира площадью 186 квадратных метров, другая квартира такой же площади находится в пользовании.

Заместители Агаркова заработали хоть и меньше начальника, но не сильно. Так, начальник полиции Александр Сокрутенко отчитался о доходе в 2,37 млн рублей. Ещё 540 тысяч рублей в семейный бюджет добавила его супруга. У замначальника ГУ МВД по Ростовской области в собственности лишь квартира площадью 66 квадратных метров. У жены — земельный участок, доли ещё в семи земельных участках и дом площадью 138,5 квадратного метра.

Вячеслав Нагоша за прошлый год заработал 2,13 млн рублей, его жена — 408 тысяч рублей. Собственности у замглавы МВД по Ростовской области нет. В пользовании — дом площадью 215 квадратных метров и квартира 73,3 квадратных метра, которые принадлежат его супруге.

Наконец, начальник главного следственного управления Михаил Зеленский отчитался о доходе в 1,9 млн рублей, его супруга добавила к этой сумме 225,5 тысяч рублей. Несмотря на самый низкий заработок среди коллег, Зеленский владеет сразу тремя жилыми домами (190, 42 и 57 квадратных метров), два земельных участка по 6 соток и два гаража. У жены в собственности ещё недвижимость — три квартиры, каждая чуть больше 50 квадратных метров.

Отметим, что ни у Агаркова, ни у его заместителей или их жён не обозначено в декларациях ни одного транспортного средства.



Источник:
www.donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца неделиВладелец нефтеперерабатывающего завода под Ростовом оказался кумом Владимира Путина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.