Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Руководители полиции Ростовской области отчитались о своих скромных доходах

24/05/2019 в 14:36, 551 прочитали, 0 прокомментировали

Ни у кого даже нет собственной машины Глава ГУ МВД по Ростовской области Олег Агарков заработал за прошлый год 2,39 млн рублей, что немногим больше его дохода за 2017 год (2,28 млн рублей). Как всегда, это меньше, чем у его коллег по правоохранительным органам региона.

Напомним, прокурор Ростовской области Юрий Баранов заработал в прошлом году 2,99 млн рублей. Декларация начальника Следкома Ростовской области Аслана Хуаде по итогам 2018 года ещё не опубликована, но в 2017 году он отчитался о доходе в 2,83 млн рублей. Имеющая непосредственное отношение к правоохранительной системе председатель Ростовского областного суда Елена Золотарёва в 2017 году заработала 6,37 млн рублей.

Супруга главного полицейского региона заработала за год 183 тысячи рублей. Из имущества у семейства есть лишь квартира площадью 186 квадратных метров, другая квартира такой же площади находится в пользовании.

Заместители Агаркова заработали хоть и меньше начальника, но не сильно. Так, начальник полиции Александр Сокрутенко отчитался о доходе в 2,37 млн рублей. Ещё 540 тысяч рублей в семейный бюджет добавила его супруга. У замначальника ГУ МВД по Ростовской области в собственности лишь квартира площадью 66 квадратных метров. У жены — земельный участок, доли ещё в семи земельных участках и дом площадью 138,5 квадратного метра.

Вячеслав Нагоша за прошлый год заработал 2,13 млн рублей, его жена — 408 тысяч рублей. Собственности у замглавы МВД по Ростовской области нет. В пользовании — дом площадью 215 квадратных метров и квартира 73,3 квадратных метра, которые принадлежат его супруге.

Наконец, начальник главного следственного управления Михаил Зеленский отчитался о доходе в 1,9 млн рублей, его супруга добавила к этой сумме 225,5 тысяч рублей. Несмотря на самый низкий заработок среди коллег, Зеленский владеет сразу тремя жилыми домами (190, 42 и 57 квадратных метров), два земельных участка по 6 соток и два гаража. У жены в собственности ещё недвижимость — три квартиры, каждая чуть больше 50 квадратных метров.

Отметим, что ни у Агаркова, ни у его заместителей или их жён не обозначено в декларациях ни одного транспортного средства.



Источник:
www.donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области мороз усилится до –15 °С и выпадет снегКому отдадут пенсионные накопления?Ростовчанка разбила градусник, пропылесосила и запаниковалаРостовским учителям рекомендовали мониторить соцсети школьников, чтобы предотвратить суицидВасилий Голубев: «На Дону предстоит создать дата-центр»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.