Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
99 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
91 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С

20/05/2019 в 14:54, 483 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С

По прогнозам синоптиков, в Ростовской области уже в середине недели испортится погода. В понедельник и во вторник, 20 и 21 мая, в регионе днём ожидается солнечная погода и до +22...+26 °С. Восточный ветер усилится до 3-5 метров в секунду, а в Ростове и по югу его порывы будут достигать 10-12 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до +13...17 °С.

В среду и в четверг, 22 и 23 мая, станет ещё прохладнее, чем сутками ранее. Так, днём ожидается всего +18...+23 °С, а ночью и того прохладнее — от +11 °С до +15 °С. Ветер будет менять своё направление на юго-восточное и юго-западное и будет дуть не сильнее 2-4 метров в секунду. Небольшие осадки возможны вечером 22 мая и утром 23 мая, а в ночь с 22 на 23 мая прогнозируются ливни в Ростове и южных районах Ростовской области.

Начиная с пятницы, 24 мая, и до конца недели в дневные часы будет +20...+25 °С, а ночью +12 °С до +17 °С. Кратковременные дожди возможны в дневные часы. Ветер стихнет до 1-3 метров в секунду.

 

 



Источник:
www.donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца недели

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.