Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Пример дедовщины в войсках Израиля

13/05/2019 в 15:20, 354 прочитали, 0 прокомментировали

Мои друзья рассказали мне, как их младший сын прошел курс спецподготовки и стал членом специального боевого подразделения «Эгоз». Перед завершением курса подготовки молодых бойцов их отправили в 7-дневный горный марш-бросок. Он происходил в условиях адской жары и пересечённой местности на 230 с гаком километров, перенося вооружение и спецоборудование на собственных спинах, прерываясь по дороге на учебные сражения и т.д. В конце похода им пришлось штурмовать туманную гору Хермон, где они познали все прелести солдатской доли.

Но это Израиль, дружище! Когда до конца марш-броска оставался последний километр, офицеры организовали своим подопечным сюрприз. На этом участке солдат ожидали их родители, которым дали добро под конец пути  подать руку помощи своим сыновьям.

Отцы и матери, кто чем мог, старались помочь своим детям и несли солдатские вещмешки (кроме оружия, разумеется) и прошли с ними этот последний километр.

Уже у самого финиша крещеных огнём бойцов поджидали старшие сослуживцы, «дедушки Эгоза». Они подхватили юных собратьев и в прямом смысле слова на руках принесли их к финишу.

Вот такой уровень дедовщины в нашей израильской армии!

Это Израиль…



Источник:
russpil.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Китае с 1 января бензин становится бесплатным для населенияАмериканские тюрьмы закрываются из-за нехватки заключенныхБрейвик через суд добился права на барбекю 2 раза в месяцСавченко сравнила российскую и украинскую тюрьмыВ Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь - сгонять лишний вес Пора приводить себя в форму.

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.