Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры

13/05/2019 в 14:33, 428 прочитали, 0 прокомментировали

В Москве силовики задержали сотрудника столичной прокуратуры, которого подозревают в причастности к убийству своего приятеля, 22-летнего Дмитрия Некрасова, который также работал в надзорном ведомстве. Об этом сообщает телеграм-канал «112», отмечая, что, вероятнее всего, уголовное дело в отношении задержанного может быть возбуждено по статье 109 УК РФ («Убийство по неосторожности»).

Источник Znak.com в следственном управлении СКР по Северо-Восточному округу Москвы также подтвердил информацию о задержании сотрудника местной прокуратуры и его возможной причастности к непредумышленному убийству коллеги. В частности, по данным нашего собеседника, задержанный мог случайно задушить своего приятеля во время соития.

Напомним, ранее Baza сообщала, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле юноши были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот молодого человека был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.



Источник:
znak.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.