Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков

13/05/2019 в 14:11, 640 прочитали, 0 прокомментировали

Его дочь задержали за распространение «соли» В Аксае в доме одного из криминальных авторитетов обнаружили большую партию наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Выйти на место расфасовки крупной партии наркотиков удалось благодаря задержанию 24-летней дочери авторитета.

Полицейским девушка призналась, что делала закладки. В её машине обнаружили 70 небольших пакетиков с солью. Ещё около полукилограмма готового «продукта», а также упаковочные материалы и весы были обнаружены во время обыска дома, в котором девушка проживала с родителями.

Фото с места происшествия, Telegram @cheRostov

На видео, снятого в во время обыска, слышно, как оперативники спрашивают отца девушки, как он может объяснить найденное в доме. «Сам в шоке. Мне это не принадлежит», — уверяет подозреваемый.

— Это комната дочери? — продолжает оперативник

— Да, — опустив глаза, признал отец.

 

Видео с места происшествия, Telegram @cheRostov

В отношении 24-летней жительницы Аксая уже возбудили уголовное дело. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

По данным источника, близко знакомого ситуацией, задержанной оказалась дочь криминального авторитета Фёдора С. Отметим, что С. известен не только и даже не столько в среде предпринимателей. В лихие 90-е он проходил по оперативным данным как организатор ОПГ. Позднее, как и многие его коллеги по цеху, Фёдор приобрёл официальный статус предпринимателя, занимаясь продажей металла.

В 2014 году на Фёдора С. было совершено покушение. В 51-летнего предпринимателя стреляли. А ещё немногим ранее его пытались взорвать.

 

 



Источник:
www.donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.