Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
178 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
162 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
154 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
141 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
140 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
122 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
119 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
108 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
108 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Самым богатым прокурором в Ростовской области стал Андрей Шамра из Батайска

11/05/2019 в 20:40, 414 прочитали, 1 прокомментировали

Его доход в три с лишним раза превысил заработок начальника Прокурор Ростовской области Юрий Баранов заработал в 2018 году 2,99 млн рублей, что немногим больше его дохода в 2017 году — 2,65 млн рублей. Его супруга отчиталась о заработке 11 тысяч рублей в прошлом году против 2,4 тысяч рублей в позапрошлом году.

С имуществом у супругов всё также скромно. У Юрия Баранова в собственности по-прежнему два гаража и 2/3 земельного участка и жилого дома площадью всего 100 квадратных метров. Ещё одна квартира в 87 квадратных метров в пользовании. У его супруги в собственности квартира 63 квадратных метра. Из автомобилей у супругов лишь Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC, принадлежащий жене прокурора.

Заместителям Баранова — Андрею Сысоенкову, Сергею Паволину, Алексею Рощину и Сергею Фросту — также особо нечем похвастать. Заработали они по 2-2,4 млн рублей, что практически соответствует данным за 2017 год. В собственности у семей зампрокуроров по паре небольших квартир, основная же недвижимость (квартиры от 100 квадратных метров) — в пользовании. На этом фоне выделяется лишь супруга Рощина, заработавшая в 2018 году почти 5 млн рублей.

При этом некоторые районные прокуроры Ростовской области в прошлом году заработали значительно больше своего начальства. Так, прокурор Батайска Андрей Шамра указал в своей декларации о доходах 10,7 млн рублей, прокурор Мартыновского района Сергей Фортуна — 4,3 млн рублей, прокурор Ремонтненского района Максим Кузнецов — 4,7 млн рублей.



Источник:
donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца неделиВладелец нефтеперерабатывающего завода под Ростовом оказался кумом Владимира Путина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-05-14 17:47:08 -
наташа:

ну и молодец!!!

Ответить