Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Продюсера Telegram-канала задержали в связи с авиакатастрофой в Шереметьево

11/05/2019 в 20:30, 381 прочитали, 0 прокомментировали

Продюсер Telegram-канала Mash задержан сотрудниками правоохранительных органов за подделку документов ради информации по авиакатастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

По словам собеседника агентства, продюсер приехал к столичным авиадиспетчерам и потребовал предоставить ему записи переговоров пилотов лайнера с землей. Свой запрос он подкрепил поддельным документом от имениГенпрокуратуры. Авиадиспетчеры позвонили в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Главный редактор телеграм-каналаМаксим Иксанов подтвердил факт задержания, при этом опровергает наличие у журналиста поддельных «корочек». По его словам, в редакции прошли обыски, изъяты все компьютеры, а также были допрошены несколько сотрудников.

SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлота»совершил аварийную посадку в Шереметьево вскоре после вылета по маршруту Москва — Мурманск из-за отказа автоматики. После жесткого приземления хвостовая часть воздушного судна загорелась. В результате пожара погиб 41 человек, всего на борту находились 78 человек.



Источник:
lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.