Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Ростовская АЭС принимает долевое участие в финансировании строительства новой медсанчасти в Волгодонске

11/05/2019 в 20:28, 619 прочитали, 3 прокомментировали

Проект сооружения медсанчасти ФМБА России в г. Волгодонск (Ростовская область) включен в Федеральную целевую программу «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года»

Новое здание медсанчасти строится с целью совершенствования материально-технической базы, обеспечения возможностей применения новых медицинских технологий для организации должного уровня медицинского сопровождения безопасной деятельности работников организаций в области использования ядерной энергии, а также жителей города и района.

Цена объекта составляет 1,3 млрд рублей. Ростовская АЭС(филиал АО «Концерн Росэнергоатом») финансирует проект примерно на треть - в объеме 460 млн рублей.

В настоящее время на площадке строительства начаты работы по подготовке котлована к активной фазе строительства – непосредственного возведения многоэтажного корпуса медсанчасти. Плановый срок ввода медсанчасти – декабрь 2022 года.



Источник:
rostov.kp.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Помнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в ВолгодонскеПредседатель Общественной палаты Волгодонска Виктор Стадников празднует юбилей Виктор Стадников и 80 лет жизни

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-05-27 22:03:16 -
761:

Когда подумали о плотине Цимлянской ГЭС и ужаснулись о возможных последствиях для Ростова, то мигом нашлись деньги, и мост построили и объездную дорогу... Прочувствовали момент... А с АЭС пока еще не поняли.

Ответить
- 2019-05-11 21:54:28 -
761:

А когда же наконец третий мост попадет в эту программу безопасности? А когда жареный петух клюнет,то будет уже поздно... Придется локти кусать, ведь могли сделать вовремя...

Ответить
- 2019-05-20 16:22:11 -
161:

Причем тут мост? Мост это к муниципалитету.

Ответить