Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
132 Министр здравоохранения Дона допустила, когда на улице маску можно не надевать Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на своем брифинге отметила, что регион выполняет три главных условия, при которых возможно смягчение особого режима: наличие свободного коечного фонда, наращивание объемов тестирования и уровень распространения коронавируса – уже несколько дней он меньше единицы. Остаются требования к жителям соблюдать режим самоизоляции и ношения масок.
129 Чем опасен для человека кальян? Многие молодые люди увлекаются этим процессом - курения кальяна. Даже в продаже есть кальяны, являющиеся едва ли не произведением искусства. Понятно, что это увлечение пришло не так давно из-за границы. Но так ли оно безобидно? В преддверии Всемирного дня без табака Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека напоминает о вреде курения. Так, например, курение кальяна преподносится как модный тренд, но в действительности он вреден для здоровья и того, кто курит, и для окружающих.
127 Губернатор Василий Голубев: плановая медпомощь возобновляется в полном объёме То, что раньше людям приходилось откладывать на потом, снова возвращается. Поскольку медицина Дона накопила опыт работы борьбы с коронавирусом, для этого есть все необходимые силы и средства, ранее введённые ограничения на оказание плановой медицинской, помощи, в том числе диспансерных мероприятий и плановых операций, снимается. Об этом сегодня на специальном совещании с медработниками сообщил губернатор Василий Голубев.
124 В Ростовской области открылся бесплатный пункт проката инвалидных колясок В городе Зверево нуждающимся предоставляют во временное пользование ходунки, трости, костыли, инвалидные коляски и другие средства реабилитации. Пункт проката открыт Благотворительным фондом «Поделись своей добротой» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. На помощь могут рассчитывать пожилые люди, которые перенесли тяжелые заболевания и проходят реабилитацию дома, а также горожане, оформляющие инвалидность и пока не обеспеченные спецоборудованием со стороны Фонда социального страхования.
119 Волгодонский МЭОК готовится к открытию в третьем квартале 2020 года 29 мая губернатор Василий Голубев посетил Волгодонский межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс. Напомним, это первый МЭОК в Ростовской области. Его мощность – 200 тысяч отходов в год, он будет обслуживать Волгодонск и девять близлежащих районов. Комплекс построен за полтора года, общий объем инвестиций в строительство – 840 миллионов рублей (половину средств перечислила Ростовская АЭС, половину – инвестор, ГК «Чистый город»).
9 Добрые дела 1 июня 2020г. волонтеры Волгодонского отделения Ростовского благотворительного фонда “Родители против наркотиков» поздравили ребят с ограниченными возможностями здоровья с Днем защиты детей. Подарки, фрукты доставили детям много радости, особенно в время вынужденной самоизоляции.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

ФСБ выяснит, хотят ли россияне «крови» чиновников

09/05/2019 в 09:22, 645 прочитали, 0 прокомментировали

Федеральная служба безопасности России запустила на своем официальном сайте опрос граждан по теме коррупции.

Первый вопрос, интересующий ФСБ, - это то, насколько довольно население показательными делами против чиновников и хочет ли их продолжения.

Респондентам предлагается ответить, поддерживают ли они «громкие аресты» последнего времени (без уточнения конкретных лиц), считают ли их «достаточными» и хотят ли «ужесточения» или наоборот «некоторого ослабления» этих мер.

Кроме того, ФСБ интересует, в какой именно сфере коррупция больше всего беспокоит россиян.

На выбор предлагаются здравоохранение, образование, ЖКХ, муниципальные и государственные услуги, учреждения госсобственности, надзорные органы, система госзакупок, правоохранительная система и судебная система.

Респондентам также предлагается ответить, как они сами поступят, получив информацию о коррупционных действиях должностных лиц - сообщат ли в правоохранительные органы (в том числе анонимно), пожалуются начальству или ничего не будут делать.

Кроме того, ФСБ хочет выяснить, как люди будут действовать в ситуации, когда объектом или субъектом коррупции станут они сами: откажутся ли от подарка, если их «предложат по работе», и дадут ли взятку, если с ее помощью вопрос решить все же проще.

Результаты опроса ФСБ планрует опубликовать позднее.

 

 



Источник:
finanz.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Госдуму внесли законопроект о налоговой поддержке НКОПравительство одобрило льготы бизнесу, который помогает НКО и больницамЧего не хватает организму, когда хочется сладкого, соленого, острого или кислогоЦифра дня: за время войны военный трибунал казнил 217 080 человекПравительство работает над идеей давать НКО деньги на зарплату

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.