Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Сбежавших из Ростова полицейских планируют обменять на украинских военных

02/05/2019 в 18:41, 747 прочитали, 0 прокомментировали

Попросившие политического убежища на Украине сотрудники полиции могут уже на днях вернуться в Ростов-на-Дону. В настоящее время решается вопрос об обмене правоохранителей на украинских военнослужащих, которые находятся в заключении на территории РФ.

Информацию о таком решении вопроса 1rnd.ru подтвердили три источника - во властных кругах, силовых и юридических структурах Ростовской области.

Детали переговоров и имена военнослужащих, которых хочет вернуть Украина, неизвестны. Однако, сообщили наши источники, вопрос практически решен.

Два сотрудника полиции Ростова-на-Дону сбежали на Украину после того как стали фигурантами уголовного дела об избиении задержанных. Борцы с наркотиками попросили политического убежища на границе, назвав это дело политически мотивированным и заявив об угрозе своим жизням и жизням близких.

Украинская сторона взяла паузу на всестороннее изучение ситуации, в России сбежавших уволили за нарушение дисциплины.



Источник:
1rnd.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца недели

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.