Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
106 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
95 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
84 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
73 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
70 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
68 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Наука и техника

В Кувейте нашли лекарство от гомосексуализма, а также разработали новую гендерную классификацию

29/04/2019 в 15:33, 994 прочитали, 0 прокомментировали

Гомосексуализм, до сих пор в некоторых странах считающийся недугом, пытались лечить не одно столетие. Что только не придумывали эскулапы для того, чтобы избавить людей от влечения к своему полу. В ход шли отвары, заклинания, электрические разряды, инъекции гормонов и даже лоботомия. И лишь на днях было наконец объявлено, что средство от мужеложества найдено и совершила этот прорыв женщина-ученый из Кувейта.

Доктор Мариам Аль-Сохель (Mariam Al-Sohel) практикует традиционные, одобренные исламом методы лечения, в эффективности которых абсолютно уверена. Способ лечения гомосексуализма, о котором женщина рассказала в эфире местного телеканала Scope TV, также основан на одобренных ее верой методах.

Лечение, которое предлагает доктор Аль-Сохель, является комплексным и включает в себя применение медикаментозных препаратов, а именно ректальных суппозиториев, в сочетании с особой диетой и молитвами. По мнению медицинского светила, свечи помогут уничтожить «анального червя», питающегося семенем, который и является основной причиной нетрадиционной ориентации.

Мариам утверждает, что червь заводится в особах «третьего пола», то есть гомосексуалистах, а также в женщинах, относящихся к «четвертому полу», то есть в лесбиянках. Разработанная Аль-Сохель система питания помогает организму бороться с опасным паразитом и возвращает мужчинам маскулинность, а дамам женственность.

В основе правильного питания при тяжелой и средней формах гомосексуализма, лежат корнеплоды: картофель, репа, свекла и морковь. Почему именно эти растительные продукты показаны при педерастии врач не объяснила, но заверила телезрителей, что ее метод основан на самых современных исследованиях и не вступает в конфликт с религиозными канонами ислама.

 

На вопрос ведущего передачи о том, какие научные звания имеет Мариам, женщина ответила, что обучалась в Международном союзе университетов в Турции (IUU), где получила степень доктора в сфере «секс-менеджмента». Ее специальность подразумевает исследования гомосексуальности и сексуальных домогательств.



Источник:
bigpicture.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Эксперты объяснили, что найдет на Марсе американский InSightПод Антарктидой обнаружен источник энергии, плавящий её изнутриВ ИЗРАИЛЕ ПРИДУМАЛИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ, КОТОРЫЕ НА 100% ЗАМЕНЯТ ОЧКИКомпания Apple показала новые iPhone и Apple WatchКто на самом деле создал атомную бомбу?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.