Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Азове обвиняемый в крышевании игорного бизнеса полицейский заявил о самооговоре

26/04/2019 в 16:47, 559 прочитали, 0 прокомментировали

В городском суде Азове началось рассмотрение по существу уголовного дела экс-начальника межрайонного отдела №7 по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД РФ по Ростовской области Владимира Иванченко, сообщает 1Rnd. На первом же заседании подсудимый заявил о самооговоре и попросил вызвать в суд нескольких важных силовиков.

Владимира Иванченко судят за покровительство игорному бизнесу в Азове. По версии следствия, он брал ежемесячную мзду от хозяина заведения и закрывал глаза на то, что на азовском рынке работает подпольный бизнес.

Подсудимый заявил, что с обвинительным заключением не согласен и вину свою не признает. Владимир Иванченко обратился с ходатайством вызвать в суд ряд свидетелей, имена которых не были включены в обвинительное заключение, сообщает издание.

Суд ходатайство приобщил, но напомнил, что сначала в процессе нужно исследовать доказательства стороны обвинения.

Добавим, что в списке уголовных дел, которые были рассмотрены 23 апреля, где указано дело Иванченко В.Ю., стоит отметка о том, что заседание отложено. А также о том, что Иванченко В.Ю. обвиняется по статье 290 ч.6 УК РФ — получение взятки в особо крупном размере.

Начальника межрайонного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по городу Азову и Азовскому району, городу Батайску и Кагальницкому району задержали 13 апреля 2018 года оперативники донской ФСБ.



Источник:
ruffnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.