Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Савченко сравнила российскую и украинскую тюрьмы

26/04/2019 в 15:52, 580 прочитали, 0 прокомментировали

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сравнила пребывание в российской и украинской тюрьме. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne. По ее словам, разницы по быту, по помещениям и методам работы между исправительными учреждениями в соседних странах нет, поскольку тюрьмы и там, и там вышли из советской пенитенциарной системы.

Тем не менее, Савченко отметила, что в российской тюрьме «было больше почета». Она пояснила, что была для сокамерников «чем-то непонятным, страной, Украиной, которую они не могут понять».

В 2016 году украинская летчица Надежда Савченко была приговорена российским судом к 22 годам тюрьмы за причастность к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае того же года ее помиловал президент России Владимир Путин.

В марте 2018 года Савченко была задержана в Киеве. Ее обвинили в подготовке теракта в центре Киева и организации серии покушений на первых лиц государства, в том числе на президентаПетра Порошенко.

 

 



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как защищают пострадавших от домашнего насилия в разных странахРади прав «малых сих» Отступает ли Запад от христианских ценностей?Что не стоит выставлять на показ в ФейсбукеПарижская жизнь: как французские власти поддерживают НКО, бездомных людей и гендерное равенствоВ Китае с 1 января бензин становится бесплатным для населения

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.