Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
178 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
162 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
154 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
141 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
140 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
122 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
119 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
108 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
108 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Настигли в аптеке. Под Москвой полицейские забили насмерть отца чемпиона

24/04/2019 в 17:35, 790 прочитали, 0 прокомментировали

Сулли Юнусилау после попытки задержания попал в больницу с дислокацией мозга и там умер. Полицейских задержали, но двух из трех участников избиения даже не стали арестовывать и отпустили домой. Их обвиняют в превышении полномочий.

В Московской области скончался Сулли Юнусилау - отец двукратного чемпиона мира ММА Магомеда Юнусилау. Мужчина скончался в больнице после избиения полицейскими, сообщает Mash.

 

Магомед Юнусилау с отцом. Фото: Instagram

«Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов шли по вечернему Орехово-Зуеву - и на улице Гагарина увидели 46-летнего Сулли. От нечего делать они пристали к мужчине - шутили над внешностью, и пытались задержать», - говорится в сообщении телеграм-канала.

Отец спортсмена пытался избавиться от назойливой компании - зашел в аптеку и попросил вызвать полицию. Но преследователи вошли вслед за ним и сказали, что они правоохранители и сами разберутся. После этого Сулли Юнусилау жестоко избили прямо в аптеке, судя по видео.

 

«Племянница Сулли Юнисилау случайно увидела, как двое мужчин тащат дядю без сознания около дома. Неизвестные были в гражданском, но представились полицейскими и посоветовали девушке вызвать скорую. Мол, дядя на кого-то "напал и они пытались его задержать". Полицейские оставили дядю у забора и ушли», - сообщает телеграм-канал Baza.

Родственники вызвали Сулли скорую, но он отказался ехать в больницу. На следующий день ему резко стало плохо.Сулли Юнусилау. Фото: «ВКонтакте»

«Сулли несколько дней пролежал в больнице. Несмотря на все старания врачей, мужчина скончался в больнице от полученных травм. У него были отек и дислокация мозга, сильные гематомы», - рассказал источник Mash.

На полицейских завели уголовные дела - за умышленное причинение тяжкого вреда и превышение полномочий, сообщают в телеграм-канале. Однако официальной информации о произошедшем нет.

Полицейские, избившие отца спортсмена. Фото: Mash

«Полицейские - под домашним арестом. Арестовали только одного из нападавших, Дмитрия Блинова, - уточняет Mash. - Его коллеги обещали вести себя хорошо и теперь хорошо проводят время у себя по домам».

Магомед Юнусилау. Фото: Instagram

Чемпион России и чемпион мира по ММА Магомед Юнусилау выступает в промоушене Fight Nights в весовой категории до 65,8 кг.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.