Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Настигли в аптеке. Под Москвой полицейские забили насмерть отца чемпиона

24/04/2019 в 17:35, 910 прочитали, 0 прокомментировали

Сулли Юнусилау после попытки задержания попал в больницу с дислокацией мозга и там умер. Полицейских задержали, но двух из трех участников избиения даже не стали арестовывать и отпустили домой. Их обвиняют в превышении полномочий.

В Московской области скончался Сулли Юнусилау - отец двукратного чемпиона мира ММА Магомеда Юнусилау. Мужчина скончался в больнице после избиения полицейскими, сообщает Mash.

 

Магомед Юнусилау с отцом. Фото: Instagram

«Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов шли по вечернему Орехово-Зуеву - и на улице Гагарина увидели 46-летнего Сулли. От нечего делать они пристали к мужчине - шутили над внешностью, и пытались задержать», - говорится в сообщении телеграм-канала.

Отец спортсмена пытался избавиться от назойливой компании - зашел в аптеку и попросил вызвать полицию. Но преследователи вошли вслед за ним и сказали, что они правоохранители и сами разберутся. После этого Сулли Юнусилау жестоко избили прямо в аптеке, судя по видео.

 

«Племянница Сулли Юнисилау случайно увидела, как двое мужчин тащат дядю без сознания около дома. Неизвестные были в гражданском, но представились полицейскими и посоветовали девушке вызвать скорую. Мол, дядя на кого-то "напал и они пытались его задержать". Полицейские оставили дядю у забора и ушли», - сообщает телеграм-канал Baza.

Родственники вызвали Сулли скорую, но он отказался ехать в больницу. На следующий день ему резко стало плохо.Сулли Юнусилау. Фото: «ВКонтакте»

«Сулли несколько дней пролежал в больнице. Несмотря на все старания врачей, мужчина скончался в больнице от полученных травм. У него были отек и дислокация мозга, сильные гематомы», - рассказал источник Mash.

На полицейских завели уголовные дела - за умышленное причинение тяжкого вреда и превышение полномочий, сообщают в телеграм-канале. Однако официальной информации о произошедшем нет.

Полицейские, избившие отца спортсмена. Фото: Mash

«Полицейские - под домашним арестом. Арестовали только одного из нападавших, Дмитрия Блинова, - уточняет Mash. - Его коллеги обещали вести себя хорошо и теперь хорошо проводят время у себя по домам».

Магомед Юнусилау. Фото: Instagram

Чемпион России и чемпион мира по ММА Магомед Юнусилау выступает в промоушене Fight Nights в весовой категории до 65,8 кг.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.