Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
167 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
159 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Число погибших в результате серии взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек

22/04/2019 в 15:31, 523 прочитали, 0 прокомментировали

Число погибших в результате восьми взрывов на Шри-Ланке, которые произошли накануне, достигло 290 человек, сообщает The Hindustan Times со ссылкой на местную полицию.

Около 500 человек были ранены в результате произошедшего. Под арестом по подозрению в причастности к атакам находятся 24 человека,передает телеканал News First. The Hindustan Times сообщает об аресте 13 человек. 

Источник агентства Reuters в правительстве Шри-Ланки сообщил, что президент страны Майтрипала Сирисена, который находился за границей, когда произошла серия взрывов, 22 апреля в связи с произошедшим решил провести заседание Совета национальной безопасности. Собеседник агентства отметил, что на нем будет присутствовать премьер-министр Шри-Ланки Ранил Викрамасингхе. 

Монтаж: Глеб Лиманский / «Новая газета», в видео использованы кадры, опубликованные пользователями Twitter

Серия взрывов на Шри-Ланке произошла в день празднования католической Пасхи. Первые шесть взрывов в столице страны Коломбо и ее пригороде произошли утром 21 апреля — пострадали три католических храма и три отеля. Атаки в двух церквях, как сообщили в полиции, совершили смертники. После этого еще два взрыва произошли в пригороде Коломбо.

Из-за произошедших взрывов в стране решили заблокировали соцсети и мессенджеры, чтобы «предотвратить распространение фейков», и ввели комендантский час.



Источник:
www.novayagazeta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Аварийная посадка пассажирского самолета без шасси попала на видеоБатькина чисткаTesla захотели засудить за неисправный автопилот после смертельной аварии Добавить в «Мою Ленту»О сервисеЛодка Федора Конюхова перевернулась в Южном океане«Поубивал их всех, вот и все» Американского миллиардера обвиняют в загадочных убийствах. Их пытаются раскрыть уже 18 лет

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.