Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
167 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
159 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Россия запретила экспорт нефти на Украину

18/04/2019 в 16:28, 583 прочитали, 1 прокомментировали

Россия вводит жесткие ограничения на экспорт на Украину продукции топливно-энергетического комплекса.

3
54
 
 
 
 Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости
Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости

Россия вводит жесткие ограничения на экспорт на Украину продукции топливно-энергетического комплекса.

Новые торговые запреты стали ответом на действия правительства Украины, которое, напомнил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании российского кабмина, несколько дней назад расширило список продукции, запрещенной к ввозу из нашей страны.

- Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, - сообщил он. - Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 миллионов долларов.
 

Также устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов.

Вводится отдельных перечень товаров, которые с 1 июня можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. "В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь", - уточнил Медведев.

 



Источник:
rg.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-04-19 07:44:42 -
761:

Давно пора, учитывая кем они нас считают!

Ответить