Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова

17/04/2019 в 17:05, 765 прочитали, 0 прокомментировали

Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше

Басманный суд арестовал Михаила Абызова в марте на два месяца — до 25 мая 2019 года. Экс-министра по делам «Открытого правительства» обвиняют в организации преступного сообщества и хищении 4 млрд рублей. Несмотря на просьбу поручителей, суд отказался освободить Абызова под залог в 1 млрд рублей.

Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович был в числе тех, кто дал личное поручительство за Абызова в Басманном суде, наряду с миллиардером Романом Троценко, председателем правления УК «Роснано» Анатолием Чубайсом и бывшим пресс-секретарем Дмитрия Медведева, зампредом госкорпорации ВЭБ.РФ Натальей Тимаковой.

На форуме Skolkovo Robotics Forbes спросил Дворковича, почему он поручился за бывшего коллегу и как оценивает дело в отношении него:

 
 

«Я действительно за него поручился, поскольку вижу, что он готов сотрудничать со следствием, считает себя невиновным и готов доказывать свою невиновность. Зная Михаила, я считаю, что большая вероятность, что он не допускал никаких противоправных действий, и с этим связано мое поручительство. Конечно, я не могу предсказать ход дела — это вопрос правоохранительных органов и защиты. Это состязательный процесс. Я надеюсь, что наши предприниматели вели и ведут себя добросовестно, и будут так же добросовестно вести себя в будущем, и станет меньше тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью.

Я знаю Михаила давно, мы дружим. В моих представлениях, он делал все, чтобы избежать любых потенциальных конфликтов интересов, и, надеюсь, что это действительно правда».

 



Источник:
forbes.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.