Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова

17/04/2019 в 17:05, 480 прочитали, 0 прокомментировали

Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше

Басманный суд арестовал Михаила Абызова в марте на два месяца — до 25 мая 2019 года. Экс-министра по делам «Открытого правительства» обвиняют в организации преступного сообщества и хищении 4 млрд рублей. Несмотря на просьбу поручителей, суд отказался освободить Абызова под залог в 1 млрд рублей.

Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович был в числе тех, кто дал личное поручительство за Абызова в Басманном суде, наряду с миллиардером Романом Троценко, председателем правления УК «Роснано» Анатолием Чубайсом и бывшим пресс-секретарем Дмитрия Медведева, зампредом госкорпорации ВЭБ.РФ Натальей Тимаковой.

На форуме Skolkovo Robotics Forbes спросил Дворковича, почему он поручился за бывшего коллегу и как оценивает дело в отношении него:

 
 

«Я действительно за него поручился, поскольку вижу, что он готов сотрудничать со следствием, считает себя невиновным и готов доказывать свою невиновность. Зная Михаила, я считаю, что большая вероятность, что он не допускал никаких противоправных действий, и с этим связано мое поручительство. Конечно, я не могу предсказать ход дела — это вопрос правоохранительных органов и защиты. Это состязательный процесс. Я надеюсь, что наши предприниматели вели и ведут себя добросовестно, и будут так же добросовестно вести себя в будущем, и станет меньше тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью.

Я знаю Михаила давно, мы дружим. В моих представлениях, он делал все, чтобы избежать любых потенциальных конфликтов интересов, и, надеюсь, что это действительно правда».

 



Источник:
forbes.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.